注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

命理分析邓文迪默多克为何离婚  

2013-06-17 17:48:11|  分类: 四柱命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


20136月,默多克的新闻发言人证实,默多克13日向纽约曼哈顿地方法院提交文书,要求与华裔妻子邓文迪离婚。发言人还说,默多克在提出离婚前半年,他们的婚姻就已经“不可挽回地”破裂。美国媒体透露,这份文件只有一页纸。

消息一出,全世界为之震惊。虽然大家普遍不看好这段婚姻,认为不过是一场利益交换,离婚是早晚的事,但2011年窃听丑闻听证会上邓文迪护夫的画面还历历在目,邓文迪“嫁给默多克,唯一的解释就是爱情”的爱情宣言还在耳畔回响,一向以恩爱形象示人的他们怎么突然就要离婚了呢?怎么突然说这段婚姻“破裂到不可挽回”了呢?这段老夫少妻劳燕分飞的背后有着怎样的故事呢?

有人说是因为默多克与前妻签定的邓文迪不能继承遗产的协定,默多克是真心爱邓文迪,因而为她着想,提前离婚,以离婚补偿费的名义提前分财产给她。

也有人认为邓文迪一向工于心计,靠男人上位,也许是她察觉到默多克时日无多,为了维护自己利益的最大化,因而选择离婚。

也有人认为默多克此次提出与邓文迪离婚的时间非常微妙,或许是为了新闻集团拆分并重组作准备。

在高勇强看来,邓文迪离婚是命中注定的事,她的命局中写满婚姻不顺,与默多克在一起的13年是人生中婚姻最为不顺的年份,婚姻中充满矛盾和争吵,绝对不是向对外界展示出来的夫唱妇随、恩爱和谐。

命理分析邓文迪默多克为何离婚 - 高勇强 - 高勇强
 

邓文迪,生于1968125日 

八字排盘:戊申年,癸亥月,己酉日

大运排盘:

壬戌,辛酉,庚申,己未,戊午,丁巳,丙辰,乙卯

1978年起运。

打开邓文迪的命盘,有点诧异,申人见亥为孤,这个颇负传奇色彩的女人竟然是孤寡命。女命犯孤寡易感情上多折腾,婚姻一波三折,屡嫁不能偕老;本人对婚姻的要求高,对婚姻带有许多美好的愿景,追求完美,在失望的打击下不得不重新进行选择。从某种程度上来说,命主婚姻的失败与本人的婚姻观念有关。

己土日主以木为夫星,命主命局中木弱,夫缘薄,婚姻和自己想象中的相去甚远,得不到满足感。虽然对方是传媒大佬,可以为自己提供很好的物质生活、带来让人羡慕的名气,但是烦恼始终如影随形,从邓文迪与默多克关系公布之初,流言蜚语铺天盖地而来,还有“情敌”安娜设置的“邓文迪无权继承默多克遗产”的局。虽然高科技让无生育能力的默多克“生出”两个女儿,但是性能力方面,高科技却回天泛术,何况邓文迪现在正是如狼似虎的年纪。

邓文迪的婚姻从1988年便不顺,19871997运行伤官,19982004运行比肩,皆是不利婚姻的大运。在2017年后感情运慢慢有起色,可以开始考虑寻觅新的伴侣,在此之前只适合恋爱不宜结婚。2017年至2019年若能寻觅到八字相合的男性,尤其是经商的男性,可以收获一段白头偕老的婚姻,若是不在这段时间范围,或者八字不合,结了还要离。

关于离婚补偿:媒体纷纷猜测,根据默多克支付上任妻子的补偿费用17亿美元的标准,邓文迪至少可获得10亿美元以上。根据高勇强推算,邓确实可以从中获得一笔财富,至少八亿元,她会用这笔财富进行投资,但自主创业可能性不大。

关于孩子:在媒体的报道中,焦点几乎都在10亿美元的婚姻补偿上,却很少有人关注两个孩子的归属。孩子最终会判给谁,相信法官会做出对孩子最有利的判定。从命理角度来看,高勇强认为孩子跟着母亲邓文迪是最好的。邓文迪年轻,可以陪伴孩子们很多年,不可否认的是她是个好母亲,疼爱孩子,也有能力给她们最好的成长环境和教育。

特别提醒:注意20152016年,尤其是2015年,大运行己未、流年己未,岁运并临,邓文迪健康运上易出现问题,染疾病、重病,或者出现血光之灾,过完2016年就会没事。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018