注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

各种不同的“门”对于风水的影响  

2014-01-11 15:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每所房子最重要的是什么?可能大家的答案五花八门,但是有一个部位肯定是每所房子都需要,而且必不可少的,那就是“门”,不管是在盲派命理还是在其他的易学流派当中,对于门都给予了很高的重视,它做为一种运势变化的基本呈现,在风水学当中是有着重要的特殊意义的,用通俗的说法来解释,就是每一道门的数量、大小、形状乃至材质都对整个房屋的风水有着巨大的影响,下面中华命理风水网就从各种常见的门板来说一说在风水上面的各种不同的作用。

一、合板门

合板门价格便宜实惠,在现在的很多家庭当中都是常用的,特别是一些廉价出租房里面都是使用这种门板,从盲派命理的角度来说,这种门是最不适合做为风水门的,因为这个材料薄而无力,根本无法阻挡外界的煞气,也不能很好地保护住房屋中已有的财运与安康,所以大家尽量不要使用这种材料。

二、木门

木门比起合板门来肯定是要好得多了,而且木门特别适合一些空间大的房子使用,例如别墅、复式等,而且命理预测表示在木料的选取上面,最适合的就是以桃木制门,可以有效起到驱邪祟的效果,如果桃木不足或是年份不够久,可以在制门时在门芯里面夹进开光过的挡煞符,这样对于一些地方较大较空旷,易发生一些阴性事故的宅子,就可以起到非常有效的作用。

三、铜门

在各种风水学说当中,统一最看好的就是铜门,中华命理风水网上说,铜是最镇气运的一种金属,因而如果使用铜铸大门,不但可以有效保护好入住的人员的健康安全,而且在事业上面有着很大的提升,官运会非常好,所以一般我们可以看到,做官的或是在事业上面发展得比较大的人家,都会使用铜门来镇风水。

四、铁门

    相对来说,铁门的价格比铜门低,但是从安全性上来说又丝毫不逊,所以大家也都非常地喜欢铁门,然而在命理预测里面,对于铁门却没有什么好评,这种金属煞气太重,极易冲克,所以绝对是不可以直接拿来做为与人们直接接触的门扇的,只能做为一种外用门,比如说在正式的大门外再加一层铁门,起一个挡煞的作用,绝对不可以直接使用铁门来做为日常的门户。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018