注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

学学怎么看自己的掌纹  

2014-01-12 15:18:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看手相是命理预测手法当中的重要一部分,而且也是很多高师算命的必备项目,特别是对于人们来说,手相还有一个意义就在于它学起来也特别地形象简单,大家只需要在中华命理风水网这种专业的网站上面浏览一些相关的知识与内容,就可以自己学会怎么看手相,可以学会看懂一些粗浅的含义,既有意义,又非常有趣,受到了大家的一致喜爱。

要说大家在手相上面最容易学会的,那肯定就是“掌纹”了,毕竟穴位、骨骼、整体的手相这些不光是看文字就可以学会,还需要进行很多实际的查看与练习才可以,而掌纹表达的东西更清晰,含义也更明确,是外行人都可以轻松进行学习的。

想要学会怎么看掌纹,第一个就是要先了解什么是掌纹,掌纹就是人们手心里面的一道道纹路,在易学上面,曾有学说认为每一褶痕都代表着这个人在生命当中的一个事件,所以越是研究精深的人就越能从中看出一些特别的命理预测情况来。

一、爱情线

在手掌当中,最靠近手指的一根线为爱情线,一般来说,年轻人们肯定是最关心这些线的走向了,而且它也不关是指示爱情,应该更准确的说,这是一根“感情线”,不管是失恋还是婚姻情况、子女情况,都可以从这道掌纹当中看出来,而这条线越粗越深,说明这个人在感情方向就越是认真。

二、事业线

感情线下面的横纹为事业纹,这道纹路主要昭示了一生的事业走向,如果纹路顺畅自然,那么从高师算命的角度来说,这个人一般都有着稳定的工作,可能是毫无波折,也可能是没有什么大的发展,这都需要有着相应的知识才能够去诠释,而如果纹路中间经过了好几个曲折,这样的人一般在事业上面都是大起大落,失败过好几回的。

三、生命线

    生命线相对来说是最容易看的,但是要看进去也是最难的,这是最后一道大的掌纹,直接从手心往下,直入腕部,中华命理风水网告诉大家,这道纹路越长,就说明这个人的寿命越高,所以我们会发现有的人纹路直接连到手腕上,有的人在中间就已经消失,而且这个纹路也会随着人们的生活而不断产生改变,所以它并不是一个定数,而是一个可改变的变数。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018