注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

魔羯座在马年一月份的运程分析  

2014-01-15 17:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出生在1222日至119日之间的人为“魔羯座”,对于刚刚过去的2013年,很多魔羯座的人可能都大大地松了一口气,因为这个2013年对于魔羯座来说实在不是一个好的回忆,从盲派命理的相关内容来说,就是一个“顶头年”,不管再怎么努力进取,但是离真正的成功总是还有着一段不小的距离,对于认真的魔羯座来说实在是一种不小的打击。

那么在已经到来的2014年,尤其是魔羯座们生日的1月份,大家又会有着怎么样的运势呢?中华命理风水网为广大的魔羯网友提供了最全面最详细的命理预测,大家可以在这里找到自己最为关心的一些话题,可以分为以下几个方面。

http://www.zhyczx.com/sm/index.htm

一、事业发展

1月份里面,魔羯座们的事业运还没有彻底地摆脱去年顶头运的笼罩,所以在事业发展上面并不会有太过出色的表现,不过也已经展现出了一些不一样的迹象,相信继续努力的话就可以拥有不一样的事业发展方向了,如果是对于自己的努力有所迷茫的魔羯,一定要注意继续坚持,不要中途放弃,最终肯定可以取得好的成就。

二、感情发展

虽然魔羯座们才华横溢,通常桃花都是成片成片地开,但是他们看似花心无比,其实对于感情也有着非常深的坚持,只要找到了对的人,魔羯们都是非常认真的,就算激情褪去,他们也不会有所改变,命理预测今年1月当中,不少魔羯会遇到自己的MR.RIGHT,一定要睁大眼睛仔细找哦。

三、健康情况

1月的魔羯健康情况普普通通,不算太好也不算太坏,盲派命理特别提醒魔羯在这个月份要注意交通安全,最好不要独自一人外出,尤其在开车的时候,一定要保持二人以上,可以有效地防止血光之灾,同时魔羯座最好记得保持自己的健康问题,及时地进行运动,保持良好习惯,不要放弃之前的健康习惯。

四、财运发展

    1月是魔羯的金运月,中华命理风水网恭喜魔羯们可以在这个月财源广进,特别是意外来财十分丰富,可以带给大家非常好的财运,如果可以善于保留与经营的话,这份财运也可以直接带到后面几个月,最好提前请一个高师开光的貔貅或是黄水件挂饰,这样就可以将财运很好地留在身上不会消散了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018