注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

开车的人应该怎么做才能保平安  

2014-01-22 14:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开车出门现在已经成为了万千百姓日常的生活常态,出门吃饭要开车、每天上班要开车、接送女朋友也要开车,车子给我们的生活带来了极大的便利,但同时也带来了很大的安全隐患,很多人专门跑到开运神家聚善堂去请高师算命过的保平安符。

很多意外事故的发生,并不是因为开车的人自己没小心或是没遵守交通规则,很多情况都是非常凑巧或是无可避免的,比如说车子被人擦撞,或是地面上出现不平等等,而在盲派命理的有关资料当中,就说这些情况都是与缘主个人的运道有关。

没有人希望自己的家人在开车的时候遭遇意外,所以现在很多人都是天天在中华命理风水网上面查询每天宜不宜出门,这样做虽然很有效,但是也比较麻烦,接下来就从一个比较综合性的角度来看看在日常开车当中,有哪些情况是可以注意、改善的。

http://www.zhyczx.com/sm/index.htm

一、车子停放方位

现代车库的缺少,使得很多车子都是直接停放在小区或是住所外面的空地上面,而且位置也不固定,基本上是哪空停哪,事实上这个车子的摆放、车头的朝向,都是对车子有着很严重的冲撞作用,一般来说车头朝东是很平安的,而如果车头朝西的话那么就难免会发生一些小意外,或是车子小毛病,或是道路不顺,甚至出些小车祸,盲派命理提醒车主们可以注意一下自己的停车方向,尽量避免将车头朝西停放。

二、车内开光饰物

在车窗后面吊一些小饰品已经是开车人的一个共同爱好,很多人都是随意地购买一些几元钱的小东西挂上,看似有趣,但是实际上没有任何的作用,这里的功能我们需要将它很好地发挥起来,中华命理风水网建议大家去请一些专门开过光的平安符或是饰品,这样放在车子里就可以有效地促进车子的平安风水,使开车更加地安全、放心。

三、车子颜色冲撞

    现在的汽车美容很发达,各种颜色应有尽有,但是命理预测提醒车主们注意,大红色与彩色系的颜色最好不要随便选用,这些都需要有特定的命格才能镇得住,普通人开这些颜色的车子是很容易出现各种意外情况的,最好不要随意地给车子上新漆,尤其是上红漆的话一定要先放十四天避避煞。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018