注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

房子的风水怎么才能判断好不好  

2014-01-03 14:31:33|  分类: 风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个房子的风水好不好,是每一个家庭都会关注的问题,而且从盲派命理的风水知识上面来说,先不讲那些比较大层面的气运、福禄、官财问题,只说是居住环境对于家庭成员们身体健康上面的影响,就足以让大家都重视起来了。

人们居住环境的风水在命理预测当中称之为小风水,也就是针对一家一户或是一个小区等地理环境来进行挑选的,人们在购房选房之前就应该挑好相应的风水环境,这样入住之后在家居的打理上面才可以事半功倍,达到旺家旺业的目标。

对于这方面知识感兴趣的朋友可以到中华命理风水网上面看看相关的一些介绍,一些简单的内容是不需要太高深的易学知识的,结合现在的环境学说,大家自己就很容易理解,也可以更好地进行房子的挑选。

一、小区环境

挑房子的时候,第一个要看的就是小区的环境,现在的人们一般都是从附近有没有大型超市、有没有菜市场、有没有学校医院等角度去衡量一个小区的好坏,事实上更重要的是小区的风水,最简单地来说,小区有活水环绕的地势是最好的。

二、房子格局

因为房价的高涨,现在人们挑房子时最为重视的就是实用面积为多少,但是盲派命理提醒大家,看房子更重要的是要注意它的格局,像是一些在边边角角的房子,格局都非常古怪,虽然看似实用面积多,但是会给人带来不好的影响。

三、房门问题

同样是在房子的格局上面,为了更多地利用空间,许多房子都会开辟出一个又一个的房间,但是在中华命理风水网上面有相关的学说警告大家,房子里面的门太多是一种非常不利于健康的形式。

四、水流问题

与房门一样,不适合太多的,还有水龙头,一般来说,命理预测建议每一个家庭当中,水龙头的数量不要超过生活人数的两倍,这样才能够保证家中的财运源源不绝,不会因为水流过多而四泄离气,能够有效地聚起财运。

五、光线问题

    开大窗户是房间聚光的不二法门,但是并不是任何方位的窗户都可以随时打开的,例如西北方位,最多只能够设一项大玻璃,不要设置成可以活动的窗户,因为这里是财位,如果开了窗,容易让财运直接从这里遛走。

  评论这张
 
阅读(2561)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018