注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

牛男牛女们应该怎么脱离单身  

2014-01-04 15:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多属牛的姑娘或是小伙子,单过了2013,成为了独自进入2014的大龄单身青年,对于已经虚龄达到了30岁的牛男牛女们来说,自己可能并没有觉得怎么样,但是父母、亲友却时不时地催促,也让他们不得不重视起自己未来一年的感情路线来。

中华命理风水网上有着对于牛年男女们在2014年总体感情走势的一个评断,相对来说,这一年里面,感情的走势是平稳的,大家不会经历大起大落,感情一般都是一种温和平淡的状态,如果是喜欢这种感觉的人,可以考虑进入婚姻的殿堂。

如果是想要更加激烈的恋爱感受的话,也是可以通过盲派命理的相关帮助来进行改变,比如说招桃花的水晶狐狸挂饰就非常有用,如果女生戴上了开光过的狐狸吊坠的话,可以使自己的恋情浓情立时增加几十个百分比。

那么在接下来的一年里面,属牛的男男女女们究竟应该怎么做才能摆脱自己的单身命运,既可以脱离大龄单身一族,又能够找到自己心目中的那个完美对象呢?命理预测可以给大家很多的帮助,从以下几个方面做起。

一、时间注意

2014年当中,牛男牛女们可以注意三月份、七月份、八月份这三个月,从盲派命理上来说,这三个月份是大家桃花运值最高的时段,最好在这段时间多多外出,去接触一些不同类型的人,才不会错过属于自己的那个缘份。

二、避忌要点

九月、二月是桃花运值最低的时间,在这两个月里大家可以不用太关注,还要需要注意的一些问题都在中华命理风水网上有详述,例如衣服宜穿亮色系的,最好少穿黑色、棕色等颜色,多穿高跟鞋都对桃花运有帮助。

三、开运方法 

如果嫌自己的桃花运不够旺,可以专门请一些高师开光过的饰品回来佩戴,一般桃花运的东西都是要随身戴的,上面说的水晶狐狸是在命理预测当中最有效的一种,而另外还有一种大家比较喜欢的就是桃花符,是可以放在钱包或是枕头底下的。

四、感情经营

    如果在2014年已经有了对象,但是还没有确认对方是否可以与自己共度一生,那么牛男牛女们需要注意的就是多多地进行日常的观察,并可以直接请高师来批一下双方的八字与姓名,从而可以帮助自己进行决择。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018