注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

古代传统的招桃花的植物是什么  

2014-02-10 10:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

植物在风水学当中,一直都有比较重要的作用,像是招财、挡煞、净化环境等等,有着许许多多的功能,中华命理风水网上还说,不同的植物对于不同月份生日的人还有着可以起到改善桃花运的作用,得到了大家的极大关注。

其实,用植物来改良自己的桃花运早已不是一件新鲜事,在古代,闺秀们因为无法自由恋爱,想要找到一个如意郎君,都是通过在自己的荷包、手帕上面绣上一些在盲派命理当中具有特殊作用的植物花卉,以此来增强自己的桃花运,改变自己的命运。

一、三月、四月、五月

因为是古代流传下来的经典命理预测,所以接下来所说的月份都是针对农历而言,大家不要使用公历的生日去套,要使用农历,如果不知道自己的农历月份的话,可以到中华命理风水网上面查万年历。

三月的助运花是千与香穗,示意着从春到秋,感情结下硕果;四月的助运花是桔梗,象征着爱情拥有酸甜迷乱的气息,但是最后写下美好的结局;五月的助运花则是叶影,爱情像影子一样默默相随,在不经意间就已经拥有。

二、六月、七月、八月

因为这种命理预测非常地准确,所以在古代,这些花卉植物的含义与应用都是非常广泛的,也是大家学习女红时的主要练习对象,特别是对于情窦初开的少女们来说,编织这些花草的形象也是她们对于爱情的一种美好寄望。

六月的助运花是九虹锦声,表达着双方以声结缘,拥有一段美好的旋律;七月的助运花是九叶铃莲,与六月一样,都是以音乐结缘;八月的助运花为竹内古河,一般两者都是在一些外面的场景当中相遇相识。

三、九月、十月、十一月

九月的助运花是冰蝶,象征感情冰清玉洁,双方对待感情都十分忠贞;十月的助运花是菊葵,这个月份的人对于爱情总是主动而热情,付出自己的感情;十一月的助运花是石田佐吉,一种内敛而优雅的爱,但是表达不好容易被误会。

四、十二月、一月、二月

    十二月的助运花是八重冰梅,这种爱情通常会有着极大的峰回路转,过程曲折离奇;一月的助运花是竹雀,青梅竹马之情,十分俏皮温馨,同时又幸福美满;二月的助运花是千叶藤,中华命理风水网中说这象征着子息繁盛,但是同时在过程当中也会受到来自家庭的极大压力。

  评论这张
 
阅读(1646)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018