注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

生肖属马的人应该如何寻找另一半  

2014-02-11 08:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着2013年的离去,2014年的到来,今年又有一批年轻人要换上红内衣、红内裤来度过他们人生当中的又一个“本命年”,对于午马来说,他们外表开朗,但是内心总是充满一种孤独感,因而一直都在认真地寻找自己生命当中的另一半。

中华命理风水网当中提到,马是一种群居的动物,所以属马的人最易感受到孤单,不论是朋友也好、爱人也好、家人也好,他们都希望可以长伴左右,而虽然他们一般都拥有坚强、独立的性格,但是也并不是与什么人都可以成为夫妻,尤其是在生肖上面,更是有着很大的冲撞与选择性,下面就来看一看哪些生肖适合成为午马们的好选择。

首先,盲派命理要提醒大家注意的是,属马的人不适合与属鼠的人在一起,两者相遇易起口舌之争,所以这两个属相的人在一起,千万不要觉得自己是越吵越有感情,而是尽早地厘清关系,不要继续纠缠,否则只会让自己到头来受的伤更重一些,不但如此,马与鼠相遇的话,还极有可能给彼此带来不好的灾难,同时各自的好运也会被消减,有百害而无一利。

http://www.zhyczx.com/sm/index.htm

那么,究竟“午马”们适合和哪些生肖在一起创建家庭,共度美好人生呢?命理预测告诉大家的第一选择是:酉羊。只比马儿们小一岁的羊属相不论男女在外表上面都是比较有优势的,对于注重外形的午马们来说,从外表上面就是一个非常强大的诱惑力,同时酉羊们会依靠午马,向他们寻求保护,可以最大程度地激发出他们的一种奋斗动力。

另外还适合与午马们凑成一对的生肖在中华命理风水网上面也有详细的说明,像是“寅虎”就是非常适合的生肖对象,老虎们通常在感情上面都拥有极大的激情,可以一瞬间就攻克午马的心防,使得双方在瞬间就坠入爱河,同时两者互相合作,不管是在事业上还是在生活上面都是一对很好的搭档,也是完美家庭的一个好选择。

午马虽然在爱情上面富有激情,但是他们的持久度不高,盲派命理指出午马很容易使自己的热情轻易消退,因而感情持久性长,稳定温和的戌狗也是非常好的伴侣,两人相伴就可以将感情经营得如流水一般平静而隽永。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018