注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

给孩子起名要注意好五行问题  

2014-02-12 08:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姓名可以说是一个人最宝贵的“财富”,一个好的姓名可以使人终身受益,同时一个起得不到位的名字也可能让人一生碌碌无为,姓名这个东西虽然看似很普通,只是一个称呼的代号,但是它的强大作用已经经过了大家多次的验证,特别是盲派命理曾经为好几个女明星进行姓名的修改,原本在演艺圈里混不出头的她们,改完姓名之后,星途立马就一片光明,由此可见姓名这个东西,对于人的一生是有着不可见但是可以清晰感受到的作用,如何选择名字也是一门学问。

http://www.zhyczx.com/sm/index.htm

对于现在的众多年轻家长来说,与其让孩子长大以后过得不如意,再去找高师算命修改名字,不如现在就多用点心,给孩子起一个好名字,同时也让孩子拥有一个更加优秀的成长环境,而起名字也是有着许多不同的讲究,最重要的,给孩子们起的名字需要根据他们的命理预测来提供一定的弥补性与修改性,也就是让孩子可以通过名字来对命格五行当中的一些缺陷与不足进行改善,可以有效地令一些身体不好的孩子健康成长,幸福快乐。

那么在起名的时候,究竟要注意哪些五行问题,才能够起出好的名字,或者说,到底五行缺什么、补什么是怎么看出来的呢?这个问题,一般人士确实很难自己去计算,需要请高师算命,通过孩子的生辰八字来进行推衍,这样才能够算出孩子的命格,从而也就知道孩子在五行上面的偏向,例如贪狼星交接在辰宫的孩子,就是五行金太旺,容易起兵戈之灾,所以要通过五行当中的相生相克,以火来克金,给名字当中起一些带火的字,达到很好的改命作用。

盲派命理当中,对于人们生辰八字的数理推算是别具一格的,所以现在一般的改名需求,大家都会特地去找盲派的大师来进行,因为他们在命理预测上面更具实力,相应的,所起的名字功效也就更加地到位。特别是一些因为身体虚弱,怕养不活的孩子,其名字就更加地重要,一个好的名字可以很好地压住孩子的八字,通过大名与小名两个部分相结合,就可以将孩子的命运彻底地转个圈,像是大家都知道的“贱名好养活”就是基于这样的命理学原理。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018