注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

2014年2月星座风水——水瓶座  

2014-02-15 13:46:03|  分类: 风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年2月星座风水——水瓶座
  被天空之神照耀守护的“水瓶座”,可以说是在众多星座里面一个十分难以令人捉摸的类型,别说别人摸不透他们的性格,有时候,水瓶座们自己都摸不透自己的想法,对于这群出生在每年的1月20日至2月18日的人们来说,他们不缺乏自己独有的才华与灵性,在机灵、应变上面有长才,但是相对来说,这个星座智商虽高,但情商并不特别突出,在人际交往上面,往往会因为自己一些不适当的言行而造成了负面的效果,中华命理风水网特别指出了在2014年2月当中,星座应该注意的一些问题。
  事业魔力
  2月份对于水瓶座来说,是一个绝佳的事业上升期,在这个月里面,所有的水瓶座基本上都可以拥有一个事业上面的好消息,或是稳中有升,或是有意外提升,盲派命理指出特别是一些做创意或是做企划的水瓶座应该在这个月份多多地注意自己的事业发展,会在这个月里有着很好的一个提升。
  命理预测也指出,水瓶座应该在这个月当中保持好上班的态度以及热情,随着时间的过去就会收获到比平时更好的成果。
  交际魔力
  一般来说,水瓶座并不是一个很能让人理解的星座,他们的脑洞一般都开得很大,有时候自己都不知道自己能跑偏到什么地方去,所以对于交际方面,水瓶座一向都不是特别擅长,中华命理风水网指出的是,这个月的水瓶座要小心经营自己与挚友之间的感情。
  因为水瓶座的人很容易口是心非,或是不经大脑就出口,因而也非常会后悔自己嘴快所导致的各种不良后果,这个问题在接下来的2月份里面就很有可能发生,最好先提前做好准备。
  感情魔力
  命理预测非常开心地指出,接下来的二月份之于水瓶座而言也是一个非常不错的桃花开运星座,在这个星座当中,单身的男性相对要比女性多,所以采取的方式应该是更加积极的,需要努力去进取,这样才能得到自己想要的那份结果。
  让我们来看看盲派命理对于水瓶座的求爱之路有哪些提示:2号、15号、28号为水瓶座在2当中的桃花日,大家可以在这几天当中着重地注意一下,比如说自己穿着打扮以及一些形象上面的准备,都可能会影响到桃花的发展。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018