注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

2014马年综合运势分析——鼠  

2014-02-18 10:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马年来临,对于十二种不同生肖的人们来说,也开始迎来了新的命理预测,那么对于这全新的一年,大家又分别需要注意哪些方面呢?比如说今年对于属鼠的人来说,有着怎么样的运势,又应该小心哪些方面?这些问题,我们都可以在中华命理风水网上面得到解答,看看这个生肖在今年有些怎么样的运势。

http://www.zhyczx.com/sm/index.htm

一、事业运

因为鼠生肖与马生肖是相克的,所以今年对于生肖鼠来说并不是一个好的年景,在事业发展上面,大家最需要注意的一点就是要防止口舌生是非,盲派命理当中指出,今年属鼠的人在事业上面很容易会因为口舌之灾而影响到自己的成绩,特别是对于一些需要交际公关的行业来说,更是要多加注意。

二、财富运

马上来钱已经成为了新年最为流行的一句话,因为2014年是金中砂年,所以对于人们来说,一般财富运都不会差,鼠生肖的朋友们在今年的财富运也是相当不错的,就是要注意一些小问题,比如说偏财运今年是比较旺的,但是因为大环境的关系,这些偏财能舍就要舍掉,不该碰的就坚持不要碰。

三、健康运

健康是种很玄妙的东西,很多人往往认为健康和命理预测并没有什么直接的联系,生不生病,体质好不好,都主要看自己的日常生活,但是中华命理风水网要告诉大家,健康并不是一个简单的生病问题,还包括了各种天灾、人祸,相对来说,马年当中,鼠生肖的健康是需要特别小心的,尤其是在火灾方面,要做到足够的重视,否则就很有可能会出现大家不想看到的各种意外问题发生了,另外就是鼠生肖马年宜多穿黄色,可以有效地镇住健康运。

四、爱情运

    不管什么时候,对于年轻人们来说,爱情运肯定是大家都非常关注的一个话题,在马年当中,主要会牵扯到爱情运的大概就是两批鼠生肖的朋友,1984年和1996年的,基本上在这一年里面,大家不会找到什么真命天子或是命中真爱,如果是为了成家立业,平平淡淡的生活,倒是一种好的选择,所以盲派命理84年的鼠朋友可以考虑在这一年里找一个对象过安稳日子,而96年的鼠朋友最好是不要贸贸然地去谈恋爱,而是更加地珍惜自己的感情,避免失恋的命运。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018