注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

2014马年综合运势分析——兔  

2014-02-21 15:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

属兔的人一般在人群当中都是一种非常吸引目光的存在,他们可能没有什么特别的好身材或是漂亮的面孔,但是他们不论男女一般都有着一种相当特殊的气质,可以在无形当中就将人的目光吸引过去,中华命理风水网的资料当中也显示,在这些同一个时代的生肖当中,属兔生肖的人几乎都是最快找到自己的伴侣的,也可以从中看出这个生肖所拥有的一些魅力,对于这个生肖在马年的运势,大家也可以通过盲派命理的推论来进行一定的判断,看看究竟在这些方面当中都需要做些什么。

一、事业运

2014马年当中,兔子们的事业运是相当不错的,可以说呈现着一种非常良好的上升势头,而且命理预测也专门指出了,生肖兔的事业运主要的发展方向,就在于网络上面,例如电子商务这些方面,都是有利于属兔的人们发展的,只要把握好了这一点,就可以轻松地让自己的事业发展得更加强大。

二、财富运

一般属兔子的人都喜欢积财,家里基本上都是小有余裕的状态,而兔年生的人在今年的马年当中,财运也是相当地不赖,有着相当好的财势,不过同时,盲派命理也指出,这种财势也并不是可以随便使用的,用了可能反而还会带来不好的影响,所以兔生肖最好是在财富运上面不要过份地贪心,只取自己需要的那一份,不要过多地去摄取钱财,以免影响到自己的马年总体运势。

三、健康运

马年的兔生肖如果要说有哪个方面是不尽人如意的,那肯定就要数健康运了,这个生肖在今年的健康运不是特别好,尤其是中华命理风水网当中也指出,想要保证好自己的健康的话,需要注意的不是日常的起居保养,而是各种意外,尤其是在运动或是交通方面的意外,一定要进行很好的注意。

四、爱情运

    不管是男性的兔生肖还是女性的兔生肖,他们从来都不会缺少追求者,因此在爱情方面的命理预测也是他们往往都不屑一顾的,但是在马年当中,虽然兔生肖还是非常地受到欢迎,但是却要小心被不好的追求者所缠上,根据相应的资料显示,兔生肖们很可能会在接下来一年当中接触到爱慕自己的“同性”,如何处理这种棘手的桃花,就看大家自己的了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018