注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

2014马年综合运势分析——龙  

2014-02-22 15:32:30|  分类: 四柱命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几年的“龙年”刚过去,每一年的“龙宝宝”数量都是最多的,这在表示出了人们对于龙这个生肖特别看重、特别喜爱的同时,也说明了一点,在各种年龄的人群当中,往往龙生肖的的人群是最多的,中华命理风水网当中也有着相应的出生年月的统计,也从数据上面再次映证了这个说法,再说到龙生肖在接下来的马年这一整年当中会有些什么样的运势,大概也是大家非常关心的,从这一点上面来说,龙生肖在马年总体的“命理预测”还是处于一种好的状态,让大家可以放心。
一、事业运
属龙的人在事业上面有着非常大的偏差,有的人会野心勃勃,有的人却是丝毫不想进取,这是根本每个人不同的生活环境造成的,因为这种生肖的人最容易因为自己的生活环境而改变主义,比如说一个穷困瞭倒的龙生肖,就算没有盲派命理的帮助,他也会自己一点一点地去努力做好自己的事业,而从小生活条件优越的人就恰恰相反。
二、财富运
龙生肖都十分懂得理财,很多这个生肖的人都是
理财行业里面的就业者,他们对于自己的收入如何进行处理保管,如何进行增值都有着十分精确的安排,所以与生肖龙组成家庭的话,至少在金钱这一方面是不用怎么担心的,但是盲派命理要提醒大家的就是,理财是好事,但是一味地吝啬苛刻的话,只会导致双方的感情受损。
三、健康运
龙年生的人一般健康问题都是比较不稳定的,受到太岁的影响很大,今年与马生肖虽然没有相冲相克,但是对于龙生肖的人来说,在健康方面还是要倍加注意,中华命理风水网建议大家在日常的生活当中,就注意好对于各种健康隐患的防范,特别是要注意各种轻微的皮外伤,因为在许多的预测分析当中都显示出龙生肖在这一年当中很容易遭受各种的意外轻伤。
四、爱情运
    龙马精神这个词已经很好地表达出了这个生肖在2014马年当中的一个感情走势,龙生肖的感情一般都是以别扭为主,因此就算双方感情很好,处着的关系也总是不温不火,别别扭扭的,而命理预测就指出,这种状态在马年应该就会被打破,龙生肖在这一年当中可以多多地主动一些,勇于开口。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018