注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

2014马年综合运势分析——蛇  

2014-02-23 08:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蛇年刚刚过去,属蛇生肖的人们也刚刚换下自己的本命年红内衣,在接着到来的马年当中,蛇生肖又会迎来一个怎么样的运势呢?对于蛇生肖的人来说,打扮就是一件在天性里面的事情,一般这个生肖的人都是温柔而多情,对于各种情感方面的经历都是比较地丰富,那么中华命理风水网上,又对于这个生肖给出了怎么样的评价呢,想要在马年拥有幸福健康的好生活,那就需要大家对于马年的命理预测进行很好的重视,按照相关的建议来进行自己生活当中的一些改善。

一、事业运

蛇生肖在事业上面,一般来说都是做得有生有色的,特别是在去年本命年当中,因为太岁的增幅,很多蛇生肖的朋友可能都在事业上面发展到了一个新的境界,但是接下来就要小心了,因为盲派命理指出,马蹄踏蛇,在今年太岁的相冲相刑当中,蛇生肖也是名列其中的,如果没有做好相应准备或是一些消灾手段的话,很容易迎来事业上面的巨大打击,最好就是提前地做好预防工作。

二、财富运

不管事业上面的发展如何,从总体上面来看,蛇生肖在2014年的财富运势还是相当不错的,而且盲派命理特别建议这个生肖的人在今年做一些升值方面的投资,比如说一些有升值价值的金条、古玩、房产等等,在这些行业当中投入自己的精力,可以在马年收获到很好的财富回报,要避免的就是去做一些工程方面的东西,比如说建筑业、矿产业等等,最好不要轻易尝试,以免出现种种问题。

三、健康运

蛇生肖的健康问题,在接下来的马年当中也是一个值得关注的重点,因为在中华命理风水网的相关资料当中显示,马年会给属蛇的人们带来一些健康方面的困扰,特别是对于男性来说,尤其要小心腰部的问题,最好是少做一些与腰部有关的剧烈运动,并且半年一次去医院里做好相应的检查。

四、爱情运

    不管是哪一年,蛇生肖的桃花都是开得满满的,在马年同样如此,命理预测显示,在这一年当中,蛇生肖至少会拥有三朵以上的桃花,而且都是坚持得比较久的,那些时间短暂的就更不用多说了,至于这些桃花里面有没有真命天子或是天女,那就要看蛇生肖自己愿意定下来没有。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018