注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

2014马年综合运势分析——马  

2014-02-24 09:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年马年来到,对于马生肖们来说,2014年是一个特殊的年份,因为他们迎来了自己人生当中的“本命年”,本命年的意思是指这个年份的守佑星官与本人的生肖一至,今年还是一甲子一次的金中砂年,甫一开年就迎来了各种马上来钱的祝福语与问候,对于属马的人来说,中华命理风水网上面也特地开出了专题,说明了种种在太岁、本命方面需要注意的问题,同时对于各种命理方面的情况预测与分析,也专门使用盲派命理来进行了相关的讨论,大家可以按照这些建议来度过一个更愉快的2014

一、事业运

过本命年,对于事业是有着非常大的旺势辅助的,不过能起到这个效果也有几个前提,比如说首先要先用一些方法去掉马生肖人身上的太岁煞气,再比如说这个事业得是与人八字相合的,否则不但起不到旺事业的效果,反而还会带来增煞气的问题,命理预测指出马生肖的人应该专门请一些开光后的太岁符带在身上,可以有效地解决这类问题。

二、财富运

说到财富运,马生肖绝对是今年的最大赢家了,而想要将这种优势充分地发挥出来,中华命理风水网也给出了专门的方法,那就是到开运神家的聚善堂里面去,那里有着易学大师高勇强老师专门开光的一批招财饰物,还可以为人们量身定做各种消灾符、招财符,按生辰八字写就,效果更加强烈。

三、健康运

对于过本命年的人来说,最怕的是什么,最怕的就是在这一年当中遇到煞气,这也是为什么命理预测都会要过本命年的人都穿红内衣的原因,用大红的内衣去挡掉煞气,就可以防止自己因为煞气而遭遇意外或是疾病,可以安全地渡过这一年,所以马生肖一定要注意的是使用一些消灾手段,不要什么都不做,那样肯定是会有着健康方面的隐患的。

四、爱情运

    既然大家都说“马到成功”了,可以想见在2014年当中,会有很多匹“马”儿水到渠成,成家立业,一般来说,马年的人并不适合在本命年里面嫁娶,但是呢,在这一年里面有喜事的话,对于命运来说是一种很好的助运效果,所以最好的方法就是采用订婚或是见家长等侧面的方式来定下婚事,然后在一两年之后再正式举办。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018