注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

家宅风水需要注意哪些方面  

2014-02-26 08:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水学说一直以来都十分为人们所重视,像是中华命理风水网上面,每天都会有很多人来进行查询与浏览,想要从这个网站当中了解一些风水方面的知识,而在所有的风水知识当中,又是以住宅的风水是最为专业也是最为难学的。

因为住宅风水是牵天连地,与整个大环境息息相关的,所以这方面的判断最好是交由专门的高师算命,这样子得出的结果才能够更加地准确,当然大家也可以自己学习一些相关的知识,简单的一些方位或是注意禁忌还是可以自己去注意起来的。

一、家宅方位

说到高师算命的话,不得不提一提的就是著名的盲派大师高勇强老师,他在家宅的朝向方位上面有着十分独到的见解,一些家宅定位法也是现在很多风水先生都在使用的,简单地来说,大家在购买房产或是租住房屋、建造房屋的时候就可以注意一下房屋的主要朝向,一是门的朝向,二是窗户的朝向,一般来说,门的朝向没有太多禁忌,不要开在西北角就可以,而命理预测当中还说到的是,窗户的朝向切忌背光,要开就开大片。

二、门扇风水

在普通的居室当中,肯定会有好几扇门,对于风水学说而言,这些门的数量、位置、朝向,都会影响到整个房子的风水,会影响到居住者的健康及气运,中华命理风水网上面也详细地记录了这些资料,比如说在家宅的格局当中,门与门之间是不可以正面相对的,一定要有着一定的角度才可以,然后一个房屋当中的门扇不宜过多,过多的门会挡掉气运,命理预测还提出在门扇的材料选择上面,也是有着很多的讲究,最好是采用桃木等硬木来制作,家中不要使用铁门、铝门。

三、摆设配件

    很多人都在中华命理风水网当中写道自己的房子都是早就已经定下格局,使用已久的,这样的房子难道在风水上就不能改善了吗?当然不是,只要使用一些风水配件,也可以轻松地改变房屋的原有格局,比如说做生意的人,最忌死财,最喜活财,从命理预测的角度来说,家中养一缸风水鱼是极佳的选择,再比如说一些朝九晚五的上班族,财富累积都是用攒的,守财很重要,所以可以放一些聚财神兽如金蟾、貔貅等等。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018