注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

求财聚财应该怎么改风水  

2014-02-27 09:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财富,可以说是人类永恒的追求与话题,从古至今,人们许的愿望当中,财富肯定是排在前三位的,那么在风水当中,到底有没有真实有效的招财办法,这些办法到底又应该如何使用呢?其实在中华命理风水网上面对于这类资料都有着详细的讲解,大家可以登陆这个网站进行查看,同时不少的盲派命理当中也对于财富这一项有着专门的研究与讨论,得到的很多聚财方法也都可以切实地改变使用者的财运,给大家带来更好的生活,这些方法用起来五花八门,使用者们最好是请专门的高人来进行指点。

一、增物聚财

想要进行有效的财运聚集的话,那么单凭一些家居东西的位置摆放、移动,效果是不太明显的,除非是正好自己摆了什么东西挡掉了财运,否则都不会有太大的效果,想要来财,就要先请回吉祥物来增加自己的气运,一般命理预测当中认为聚财最有效的一是在家中,二是在人身上,所以大家想要聚财的话,也可以从这两个方面出发,先按盲派命理的学说看一看自己适合哪种吉祥物,再请回家中,或是佩戴在身上。

二、开光使用

貔貅是著名的镇财、守财、聚财神兽,可以说是所有求财者必备的一款佩件,它既可以戴在身上做饰品,也可以放在家中、公司里做为装饰,集美观与实用于一身,但是很多人发现自己买的貔貅并不能达到命理预测当中所说的镇财效果,这又是为什么呢?其实单论“形”的话,那貔貅是很容易被“制造”出来的,但是要说到真正的神兽效果,那是必须要经过高师开光才可以拥有的,比如说盲派命理的大师高勇强,在貔貅开光方面就有着非常强大的效果。

三、禁忌注意

    不同的求财办法,不但使用的方法完全不同,同时也有着不同的禁忌与注意事项,比如说求财的符纸、福袋要注意的都是避生人、避血光、水气,在使用期间不能随意让人碰触到,这些问题在中华命理风水网上面都有详述,大家在使用之前最好先进行相应的了解,只有知道了哪些情况是会导致自己的求财方法失效,才能够在日常生活当中去进行注意,才能够使命理预测成为真正的现实,给自己带来额外的气运与财富。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018