注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

宝宝的房间应该如何进行装修  

2014-02-05 14:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于家长们来说,最重要的就是给自己孩子准备种种生活条件,像是现在很多家庭的房子、户口都是为了孩子而特别去挑选,自然给孩子提供的房间肯定也是需要进行专门的设计的,有些家长甚至请了高师算命来为自家孩子挑选一个好的生活环境,让他可以拥有最无忧无虑的童年,而对于众多的正在装修房子或是准备进行一次房间改造的家长们来说,应该怎么做才能让自己的孩子拥有最为舒适的生活环境,让他们在有利成长的风水下面得到更好的照顾呢?

首先,家长们在设计孩子房间时,所要掌握的一个前提就是对于孩子有着哪方面的期许,例如有的家长希望自己的孩子可以聪明机灵、在学习方面有出色的表现,那么盲派命理就要提醒家长们文曲星位在东南角,家长可以将孩子的房间设在东南方位,让孩子受到文曲星的庇佑,如果家长希望的是自己的孩子可以健康成长,无病无灾,那么房间最好在南方或是东方,正位为康,可以有效地保护孩子不受邪气入侵,这也是命理预测当中的一种常见理念。

其次,确定好了孩子的房间方位之后,对于房间的光线处理也是非常重要的一部分,在盲派命理当中,孩子属光,天性向阳,需要每天吸收阳气来健康成长,所以孩子的房间一定要开足够的窗户,让更多的光线照射进来,如果高层建筑怕危险的话,可以将窗户做成不可打开式的,只用玻璃来采光。

再接下来,对于孩子的床位的摆放也有着很大的讲究,在命理预测的讲究当中,孩子的床头必须是朝内侧的,也就是说,孩子睡觉时,脑袋的朝向得是朝房子的中心,而不能是朝外面,这样对于孩子防邪避煞有着非常有效的作用,也是家长们需要牢牢记住的一点内容。

如果有家长请了高师算命的话,还可以针对孩子的具体情况,请一些开光之后的宝器放在孩子的房间当中,不但可以帮助孩子避过一些不好的灾厄,而且对孩子的启智开慧也都有着很大的好处,比如说放茶晶在孩子的书桌上面,可以有效地帮助孩子聚集心神,拥有更好的集中力,在孩子的学习与成长上都可以提供非常大的帮助,让家长更放心。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018