注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

生肖相配可以分为哪几种情况  

2014-02-08 10:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在民间一直有一个习俗,那就是对于准备要成家立业,结成两姓之好的男女之间,要进行一个生肖上面的命理预测,只有测出来是两者相合的,才可以顺利结婚,如果两者并不相合,甚至是相冲相克的,那说明两人并不是很适合在一起组建家庭度过一生,不要以为这些只是无稽之谈,从千百年的认证当中,我们可以发现这些生肖之间的配比是有着非常神奇的作用存在,确实可以有效地避免“所遇非人”的情况,想要知道哪些生肖适合在一起,哪些生肖不能在一起,可以到中华命理风水网上查看有关资料。

http://www.zhyczx.com/sm/index.htm

一、相好相合

在生肖的配对当中,最好的情况当然就是两者的生肖相好相合,这说明这两个生肖是天生互补,在一起可以发挥出很好的效果,让双方都得到极大的提升,这样的两个人组建婚姻通常都是非常美满,可以白头偕老的。

这样的生肖有子鼠与丑牛,这可以说是大家非常熟悉的一对了,它们互补性非常好;另外还有寅虎与亥猪、卯兔与狗、辰龙与酉鸡、巳蛇与申猴、午马与未羊,这样都是“官配”,是最好的生肖搭配。

二、相冲相克

比起相好相合来要次一等的,在盲派命理上面并没有详细讲述,因为那基本就是说生肖对于两人的关系并没有太大的影响,而比这还要再次一等的,那就是相冲与相克,这样的两个生肖如果结合了婚姻,基本上就是三天一小吵、五天一大吵。

中华命理风水网提醒大家最好先看清楚哪些生肖是相冲相克的,如果自己与对象正好是这样的情况,再仔细看看是不是两人平时相处比较容易吵架:子鼠与午马、丑牛与未羊、寅虎与申猴、卯兔与酉鸡、辰龙与戌狗、巳蛇与亥猪。

三、相刑相害

比起相冲相克还要再厉害一点的,那就是相刑与相克了,命理预测当中指出,这样的两个人基本上相处久了不但会发生争吵,而且很有可能发生暴力事件与身体伤害,所以一般在相亲或是其他场合当中,都要注意避免与自己相害的生肖。

盲派命理测算出的相害生肖有:子鼠与未羊、丑牛与午马、寅虎与巳蛇、卯兔与辰龙、申猴与亥猪、酉鸡与戌狗。及时地避开与自己相刑相害的生肖,以免造成一段不美满的婚姻。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018