注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

大龄单身青年如何脱单成双  

2014-02-09 09:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要说到2014年里面,让众多单身的“子鼠”们心急如焚的,肯定就是自己的终身大事了,随着年龄的不断增长,80后的子鼠们也已经越来越成熟,不再年轻,不管是家人、朋友还是自己心里,都希望可以找到一个安定的家,拥有一个可靠的伴侣,大家一起组建一个小家庭,中华命理风水网上面也有很多属鼠的朋友前来测算桃花运,希望自己可以在2014年顺利地找到另一半,而网站上的易学大师们要提醒子鼠朋友们的则是,找对象固然重要,但是也不能够忽略了相配的问题。

http://www.zhyczx.com/sm/index.htm

一、生肖情况

在找对象的时候,不能一味地只看身高脸蛋或是工作家境,更重要的,还有要看一看两人的生肖是否相合,一般在盲派命理当中,会将两个人的生肖契合度分为四个等级,不同的等级就代表着不一样的美满程度。

例如命理预测当中说,如果子鼠与丑牛在一起,就是绝配,是最好的一种情况;而如果鼠与鼠、鼠与虎、鼠与兔等相配,则是不好也不坏,属于普通的情况,这种情况在生肖配对当中占了大多数,而鼠与马则为第三等,婚后口角不断,鼠与羊则是最末等,完全不相配。

二、八字问题

因为单身子鼠们相对来说年龄在未婚者当中年龄都是属于偏大的,所以从八字上面来分析,大家应该都是属于八字比较硬的命格,而这样的命格,并不是随便找个另一半就能够镇得住,想要找到一辈子的伴侣,最好专门进行命理测试

这种测试非常地简单,只需要将两人的姓名与生辰八字写在纸上,然后请大师进行相应的推衍就可以得到结果,八字相合,则两人可以互相扶持,拥有一段美满的婚姻,不然就是风波不断,并不适合在一起。

三、性格问题

一般来说,在性格问题上面,有两种情况,一种就是盲派命理当中指出的,子鼠特有的包容性,他们通常都会对另一半有着异常的宽容,所以即使两人性格不合,关系也能维持下去,但是这样的婚姻无疑是极为痛苦的。

另一种情况在中华命理风水网当中也有说明,那就是在某些闪婚或是相亲等特殊情况下,双方都没有真正地了解到对方的性格,这样的情况下贸然结婚就非常地不适合了,应该三思而行。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018