注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

马年如何进行防太岁的处理  

2014-03-10 09:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马年到了,大家抛去了一年的旧霉运,进入了崭新的2014年,祈祷这个新年里自己可以拥有更好的运势,但是对于中华命理风水网上面的许多用户来说,在这个马年里面,他们心里是相当惊慌的,虽然今年被专家称为是金中砂年,是一个难得的财运年,但是对于某一群人来说,这只代表着他们并不欢迎的坏运气正在到来,特别是一些冲太岁的人,更是头疼不已,对于太岁这个东西也真是不好解释、不好预防,实在让人急坏了脑筋,其实只需要在几个方面进行小小的预防,就不会为太岁所苦了。

一、太岁符

想要让自己避开被太岁冲克的命运,在盲派命理当中最好的方法就是让用户自己去用诚意请一枚开光过的太岁符回来,这种符现在会制的人不多,难得盲派大师高勇强老师是其中的佼佼者,所制成的太岁符不仅可以防止使用者被太岁冲撞,而且还特别加入了生辰八字进行祝祷,更是可以增添使用者的气运,对于他们的命理预测都有着极大的帮助,高老师的作品大家如果有兴趣的话,也可以去开运神家的聚状堂里面请请来。

二、避太岁

太岁虽然只是一种气运上面的代指说法,但是在现实生活当中,也确实拥有一种真正的“太岁”,一旦这些太岁被从自己居住的地方挖出来,那基本上这个人就会遭受到很大的伤害或是意外,这些在中华命理风水网上面都有着详细的记载,所以如果是今年命犯太岁的朋友,如果家中是有泥土、有院子的,最好先想办法挖掘一下,以免太岁就在自己的脚底下成长,自然也就会使事业家庭都是一团糟,只有避开了这些活煞星,才可能拥有舒服的日子。

三、请太岁

在一些民间,都会有着专门的请太岁,这个“请”并不是真正地请来太岁,而是将太岁请回家的意思,所以盲派命理当中,就有着专门的请太岁歌谣,歌词里面都是请太岁飞升的意思,而这样请过太岁之后,一般被它所冲撞的人们也都会恢复了自已的神智,可以更好地肃清产生太岁的场合,通过命理预测来判断这些太岁究竟会不会害到冲太岁的人,是不是应该及时地进行拔除。

想要平安地度过马年,大家可以照着这个文章来做。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018