注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

马宝宝的命理预测在哪个网站最准  

2014-03-01 14:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着蛇年离开,马年来到,又有一批新的宝宝降生在世间,给无数家庭带去了幸福与欢笑,而对于“马宝宝”们的新父母来说,对于自己宝宝的命理预测都是十分在意的,很多父母都会在宝宝出生之后拿着生辰八字去进行专门的算命,也有很多人对于那些街头算命并不信任,其实命理学说肯定是真正存在且有效的,不过街头骗子也确实比较多,推荐大家使用“中华命理风水网”来进行测算,这个网站是完全免费开放的,所有的资料都是盲派大师高勇强老师精心提供的心血,在业内享有盛誉。

一、八字分析

中华命理风水网上面,父母们只需要给出宝宝的生辰八字,从年份、月份、日子再到出生的时间(精确到分),网站上面的万年历就可以将这些时间转换成为专门的阴历日期,然后再进行盲派命理的测算,从而可以为父母们测算出马宝宝们的八字都有哪些含义,从八字的五行偏向,八字的优吉,八字的生长运势等各个方面都给予详细的解说,帮助大家更好地照顾自己的宝宝,帮助宝宝们可以更加健康快乐地成长。

二、取名辅助

名字在风水当中一向是非常重要的一个部分,想要拥有一个健康顺遂的人生,一个拥有良好的命理预测功能的名字也是少不了的,那么“马”年的宝宝们适合取些什么样的名字呢?父母们可以将自己宝宝的生日、姓氏都提供出来,中华命理风水网就会根据相应的信息来进行名字的测算,从而可以给父母们带来最适合的一些名字的推荐,甚至大家还可以指定自己想要的宝宝名字是在哪一个方面有所偏向的,比如说是想宝宝长得漂亮,或是健康成长,或是将来钱财无忧等等。

三、吉物购买

    除了为宝宝做一些盲派命理上面的精准预测之外,大家还可以享受到的中华命理风水网的另一个功能就是能够在开运神家的聚善堂里请到高勇强老师开光的各种宝宝助运的吉物,比如说健康符、平安符、长命锁等等,这些东西都是高老师会根据宝宝的姓名与八字进行专门的开光,可以带给宝宝非常大的运势保护,不管是健康还是气运都能够起到很好的效果,也是现在许多父母们早早就为孩子准备起来的东西。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018