注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

2014年宝宝起名要注意的问题  

2014-03-13 09:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着马年的到来,生一个马宝宝成为了许多准爸爸、准妈妈们的心愿,对于现在已经有了身孕,只等着孩子降生,成为一匹拥有金命的小马儿的家长们来说,很多人都已经在中华命理风水网上面测算过了孩子的姓名,希望可以给孩子起一个能够旺财、平安、健康成长的名字,而说到婴儿的起名,不得不说盲派命理是最为有效的,这个流派因为目不能视,反而在这些推算方面有着非常独特的精要之处,推论出来的结果总是非常地详尽而且有效,大家取宝宝名字时都可以进行参考。

一、土系名字

一般来说,在每一年的新生儿的起名当中,对于他们的命理预测是非常重要的,而且通常取名都会从孩子天生的五行当中去进行补全与平衡,而在今年这个特殊的年份当中,非常适合给孩子起一些带土字或是含义为土系的字。

因为2014为一甲子一见的金中砂年,其财富都是蕴含在土地之中,所以一旦起了带土字的名字,就等于是接了地气、接了财运,对于孩子的一生都有着很好的气运影响,而且土运基本不会影响到其他五行的运作。

二、水系名字

今年有一个要注意的地方就是,不适合给孩子起水系的名字,如果说中华命理风水网上面指出孩子的命格是缺水行,需要在名字当中补水的话,那么可以起一个带水的大名,但是一起要再起一个涵意完全不同的小名,而且在孩子成人前都使用小名来进行日常生活。

因为今年的金中砂最忌水,水冲则金逝,如果过多地使用水气的名字,那么孩子的命理预测就会变得一团糟,一生都难以拥有好的财势,会把原来不错的命格都糟蹋掉,变得一生碌碌无为,这是每一个家长都不想去面对的。

三、金系名字

    很多家长喜欢给孩子取金系的名字,特别是男孩子,而盲派命理则要提醒大家的是,在这一年出生的宝宝,最好不要起过的金系名字,比如说起双名的话,最好只选用一个字为金,如果自身本来就是姓“钱”等含金意的字的话,就不要再在名字当中加金字,因为今年金气已经很盛,过多会影响到孩子的运势,使他长大之后暴戾、冲动,容易犯各种刀兵问题与血光之灾,是非常不吉利的征兆。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018