注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

招财的材料哪一些最有效果  

2014-03-15 09:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理财理财,近年来,随着市场经济的不断发展,财富在我们的生活当中,已经起到了一个十分重要的作用,像是在盲派命理当中,近几年测算得最多的内容也是财运,更不用是说各种招财的吉祥风水物了,像是高勇强大师的开运神家的聚善堂当中,请出去最多的就是各种招财的法宝,不管是手钏还是摆件,大家都是非常地重视,中华命理风水网上面也为此专门设立了专题,来告诉大家哪些材质的风水物是最适合用来招财的,大家在进行请运的时候,也可以注意一下,以免上当受骗。

一、黄水晶

在天然材料当中,黄水晶是有名的“招财圣宝”,像是使用黄水晶制成的招财树,就会有着很大的聚财作用,黄水晶点点金黄,就象征着在命理预测当中的黄金之气,而且这种水晶有着很好的活跃度,经常接触与佩戴可以让人的思维更加活跃,性格更加开朗,在人事交际方面无往而不利,因而也就在生意场上可以与各种人打好交通,从而使自己的财运得到很好的提升,各种水晶球或是水晶手链、吊坠都是非常好的开光物。

二、铜器

如果说还有哪种材质是可以与黄水晶一起进行财运方面的招运的话,那无疑就要数铜金属了,这种金属在盲派命理当中有着非常特殊的意义,因为它自身的特性,它可以增风水,助吉祥,消灾厄,化邪秽,不管是在哪一个方面都有着非常强大的作用,在财运方面更是可以充分发挥出自己的长才,比如说招财树,其树干如果不是使用黄铜制成的话,那么招财效果就会大打折扣,只能说是一件普通的玩器,绝对无法达到改风水,聚财运的效果。

三、纸符

    最后一种招财的法宝却不是天然的材料,而是一种人工的产物,那就是在中华命理风水网上面有着很高人气的“招财符”,这种符并不是只有一种,而是有着很多种不同的图案与画法,不过掌握的人很少,现在的盲派大师高老师已经是易学当中掌握这些知识最丰富的人,因而他所画出的招财符在经过开光之后,效力也是最强的,基本上一张符可以视所求的财运起到一个月至一年不等的效果,十分地强大,很多人都是请到之后就专门写信感谢高老师。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018