注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

六帝钱对于家宅风水的强大改善作用  

2014-03-16 14:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到风水或是命理的话,大家不能不关注的一个方面就是家宅当中的风水,家是我们每一个人的生活港湾,而且大家多则一整天,少则八九个小时,每天都会与自己居住的地方产生极深的联系,命理预测当中指出,在自己居住的地方进行一些风水的镇压是非常有效的一种改运方式,尤其是对于建筑来说,“六帝钱”就是一种最有效的镇运法宝,这也是盲派命理十分重视的一种改运工具,大家可以在开运神家的聚善堂里面请到最正宗的六帝钱,用来改变自己的房子风水。

先来说说“六帝钱”是什么,这是采取了近代风水上面还有着很大的遗留作用,同时也是近代比较繁盛的六个连续的帝王时代,从康熙、乾隆、顺治等时期各取一枚新钱,将它们一边开光、一边以红线或是黑线、黄线串联起来,从而制成可以镇压风水的强力钱币。

这种六帝钱的作用在中华命理风水网上面也有着详细的记载,可以说是一种一物百用的家宅万能镇运符,因为钱通鬼神,又经百手,所以钱是最不怕各种污秽与灾邪的东西,尤其是盛世钱币,有着阳气重的特点,可以很好地化解一些不好的运势。

一、消除不利地形

哪些房子是需要使用这种六帝钱的呢?在命理预测当中就指出了,有些房子是天生的户型不利,比如说有的小区每幢楼房当中,每一层都会有一户房门打开就正对着楼梯的房子,这样的户型是最差的,其冲撞其高无比,通常生活在这种房子里的人不是容易撞鬼就是性格会变得十分冒失,各种意外层出不穷,最好的解决方法就是用一串六帝钱挂在房门口或是摆在楼道边。

二、解决口舌纷争

还有一种情况使用六帝钱是非常有效的,在中华命理风水网当中提到,如果家中成员过多,或是成份过于复杂,经常会在家里起口角、口舌之争的问题的话,就可以在门背后挂上一串以黄线串成的六帝钱,可以有效地消除这些不必要的口舌之争,还一个宁静安康的家庭气氛。

就比如说是婆媳相争这种根本无法好好解决的问题,使用六帝钱就可以有效地减少她们之间的冲突次数,极为有效,也是盲派命理的一大杀手锏,有类似问题的家庭都可以试一试。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018