注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

使用符菉锦囊的注意事项  

2014-03-17 09:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在风水学说当中,算命是其一,改运是其二,各种改运方法也都是人们非常重视的,像是在中华命理风水网上,前一阵子就举行了一个用户投票活动,用来选出大家最为喜欢的几种改运方式,其中“符”占了半数以上,这种改运方法可以专项专用,应变灵活,而且体型小巧、隐蔽,使用起来十分地方便,已经成为了盲派命理最有代表性的一种改运方式,而在这些符菉的使用当中,大家也有着很多的使用细节是需要进行注意的,一旦没注意好,可能就会使整张符纸失效了。

一、不见生人

不管是哪一种符菉,只要是针对命理预测进行改运作用护身符的类型,基本上都是不可以见生人的,所以像是非常专业的开运神家的聚善堂,就会将所有符菉在经高老师开光之后就马上请入锦囊当中并且封口,就是为了避免有更多的人接触到这个符菉,可以让它保持洁净,能够起有强而有效的改运作用。

而在佩戴符菉的使用过程当中,用户也不可以将符菉从锦囊当中取出打开,更不能够让它被别人披风,如果被发现了,那么符菉就直接失去了作用,是非常可惜的。

二、忌血忌水

符菉都是使用朱砂来进行作画的,因而中华命理风水网特别指出符菉在日常的佩戴当中,要及时注意好防水与防血的工作,不能让符菉沾水,更不能让符菉沾染血光,一旦接触到了这些不好的东西,也会使符菉瞬间失效的,这些问题都需要非常注意。所以一般盲派命理大师都会建议大家在使用符菉的时候,可以将它压在自己的枕头底下或是塞在钱包深处,这样就可以避免很多不必要的问题,也不会让符菉接触到过多的危险。

三、诚心诚意

最后一点在符菉的使用当中,可能对于很多人来说是一种形而上的学问,觉得是比较玄乎的,但是其实命理预测很多时候就是通过人们的感念磁场来进行预判,因而如果人们相应有着诚心诚意的话,就可以使符菉的作用被充分地放大,可以更好地进行作用。

相反,如果是心不诚的人,就算请到了再好的大师进行命理推衍,画出来的符也是半点都不会起到作用的,逆天改命,最重要的就是自己的作用,一味地依靠外物肯定是不行的。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018