注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

木料在风水镇运当中有着特殊的作用  

2014-03-20 09:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在现代的风水当中,我们经常可以看到很多的风水摆件,它们在盲派命理当中都有着很强大的作用,有的可以充当屋子里的财位,有的可以强力地挡住煞气,还有的可以增加住在这房子里的人一种运势,而在这众多的摆件当中,也有着各种各样不同的材料来制成,在中华命理风水网上面,最为推崇的材料就是木料,使用木料可以给大家带来最好的风水上面的改善,而木料一般都是以桃木、黄花梨为最佳,其余像是紫檀、红檀等因为过于贵重,只有少数人用得起,就不列入考虑。

一、宜做摆件

那么在命理预测当中,到底哪些情况是适合用木料来进行改运的呢,有高师就指出了,像是家宅的风水、方位,以及家人的健康保护这些都是可以用木质材料来进行的,同时还有很重要的挡煞、驱邪,桃木的桃花是最好的,另外还有感情方面,使用桃木也有着强大的作用。

使用木料可以制成的各种摆件有镇纸、雕件、把件、还有一些诸如八卦镜、本命牌等物品,都是可以起到强大的改善作用,对于人们的运势有着很好的防护效果,使用起来十分有效。

二、宜常触摸

与一些金属或是瓷性的风水摆件不同,木料的风水摆件有一个特殊的功效,那就是与人贴身接触得越久,那么它与人的磁场就越合,相对的庇护与改善作用也就最是强烈,所以命理预测方面有哪里需要改善的人,最宜日常多多接触这些改运物,可以使效果更加地明显、强烈,特别是一些把件,可以一边赏玩,一边在心里想有关需要改运方面的问题,就可以起到很好的改善作用,中华命理风水网上有着很多类似的案例。

三、忌刀兵煞

    木制的风水摆件可以挡去很多的煞灾,如口舌煞、血光煞、三黄煞、长知煞等等,另外就是还有一种煞是最好使用别的摆件来挡,不要用木制摆件挡的,那就是刀兵煞,盲派命理指出,犯刀兵虽然木料也可以挡下来,但是就很容易使材料产生破损,从而使得它的其他作用也无法维持下去,相对来说付出的代价过高了,所以可以使用镜子等对刀兵煞特别有效的产品与木头相结合,这样既增加了效果,又很有效地保护了原有的各种功能。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018