注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

马年行程运旺,要注意安全问题  

2014-03-22 08:47:14|  分类: 风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2014年到来,马为奔跑之征,因此这一年又被大家戏称为“车年”,是非常适合外出、上路、出门奔行的一个年份,很多行业在今年都有着非常旺的运势,大家可以进行相应的命理预测, 从而让自己的事业得到更好的发展,比如说长途汽车行业,或是一些物流、快递、或是客运业等等,都会有着相当好的发展,对于人们来说,这一年是大家可以努力 进行事业拼搏奋斗的一年,而中华命理风水网则提醒大家,在事业发展的同时,也不要忘记了对自己的命理进行相应的注意,不要使好事反而变了坏事。
  出入平安
  虽然马儿的奔腾之象使得做运输或是汽车这个行业的人可以在这一年当中得到非常好的增幅与发展,但是这并不代表做这个行业就没有任何危险,恰恰相反的 是,因为这一年会使这些行业蓬勃发展,因此相应的各种交通意外也就会频频发生,盲派命理提醒大家在奋斗事业的时候,不要忘记自己的身体健康与生命安全,最 好都请一个专门的护身符来保佑自己出入平安,从而可以进行安全的事业提升。
  意外之灾
  如果是一些与马年相冲的生肖,那么可能会在事业运发展的同时,也拥有很大的意外问题,比如说冲血光之灾的,就有可能会出车祸,出失财之灾的,就可能会 使货物受损,有刀兵之向的,极可能让车子损毁等等,大家也要重视起这些命理预测,毕竟年份的作用只是一种大体的功能,并不能代表每个人都可以拥有这样强大 的运势,最重要的还在于防微杜渐,最好提早就做好准备,以免临事慌乱,还觉得命理上面说得不准确,盲派命理提醒大家最好都在车子上请一个开光过的镇运神 兽。
  切忌贪心
 
   最后一点要由中华命理风水网进 行提示的就是,虽然在这一年当中,很多行业都可以得到大力的庇佑与照护,可以得到极好的发展效果,但是大家还有一点需要注意,那就是适可而止,以防贪心生 祸患,世上的钱都是赚不完的,贪心也是没有止境的,适当贪心是进取,过度的贪心则会导致自己的命运发生不可扭转的偏移,大家进行命理推算,本身就是为了让 自己过得更好,而不是为了一味地求财而去过度地改变。
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018