注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

如何进行保胎方面的风水改运  

2014-03-24 08:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着国家对于计划生育的政策改革,各种二胎制度的开放,人家对于新生命的降生也是充满了期待,最近在中华命理风水网上面就有很多的人来查询,在家中有孕妇的情况下,应该请哪些有关的风水物可以进行很好的保佑与庇护作用,这些问题请专门的盲派命理大师来回答是最有效的,而大师们一般都建议请一些送子观音或是平安符,这样就可以有效地保证母子的安康,另外如果胎象有所不稳的话,最好再请一个专门实名开光的保胎符回去,就可以有效地改善怀胎现象。

一、开运使用方法

不管是送子观音也好,还是各种符菉也罢,请回家之后,大家都需要注意相应的使用方法,像是命理预测为女,但是自己想要男的话,那么对于观音的日常供奉就是不可少的,而且还不能让观音有着一丝一毫的亵渎,最好的方法就是在造人之前就请回观音进行祈祷,这样的作用是最为有效的,像是想要怀双胞胎也是一样的,都可以使用这种使用方法来开运。如果是保佑胎儿安稳,那就每天用掌心摩擦一下放符纸的锦囊进行祈祷。

二、使用注意事项 

在这些开运物的使用过程当中,并不是可以随意进行的,最好还要注意一下它们的使用事项,比如说盲派命理大师就推荐大家在使用送子观音的时候,最好可以请家中所有人都进行供奉,供奉的人越多,相应的成功机率就越高,而如果是符菉符纸,最好除了八字的本人,其他人都不要看、不要摸,不要去触摸,这样才能保证符纸只接受孕妇本人的气息,从而使得作用效力也不会分散,可以起到最为强大的命理预测效果与相应作用。

三、开运环境配合

    使用这类保胎或是平安的风水物,中华命理风水网上面也有着许多相应的小技巧与小常识,比如说送子观音与保胎符的使用并不冲突,大家完全可以两样都请回家,再比如说,很多神兽在日常家中是非常有效的,但是如果有了孕妇在的话,为了不冲撞孕气,最好暂时先收掉,这样才可以保证母子双方的安全与健康,这些细节大家都可以请大师进行指导或是自己在网站上面进行查看,都会有详细的解说,可以帮助大家更好地照顾好这一切。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018