注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

店铺开业时间的选择要素  

2014-03-25 09:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到开店,现在肯定是大部分年轻人们的愿望,在这个市场经济时代,上班已经没有多大的花头,可能一辈子班上下来,恰恰够付一个房子的首付,对于拥有着婚姻、生活压力的年轻人们来说,追求事业最好的方法就是拥有一个自己的店铺,而中华命理风水网当中店铺起名业务现在也是十分地受欢迎,大家可以在这里免费地为自己的店铺测算一些适合的名字,得到了众人的一致称赞,而在起名之后,盲派命理指出,其实还有一个非常关键的点,那就是店铺的开业时间。

说到店铺的开业,无疑是非常重要的,自古以来我们就一直对于这些时间有着极高的要求,一般都必须是吉日良辰,不但是要挑对一个好日子,还要挑对一个好时辰来开业,所以相关的命理预测当中,对于开业时间的挑选也一直都是十分注视的一点,想要拥有一个好的开业时间,就需要进行专门的测算,而如果时间挑得好,可以说就是成功了一半,这个店铺的经营就十分容易走上轨道,店开好了,要讲究天时、地利、人和,地利就是指店铺的开办地址,而人和当然就是指用户自身,再来说说天时的讲究。

一、黄道吉日 

现在的黄道吉日已经没有多少人能够自己进行推衍了,一般都需要请盲派命理高人来进行推算,而好的黄道吉日有很多,一般都是宜嫁娶、宜开业的,大家如果想要更加有效的吉日,可以提供店名、自己的姓名、生辰八字等资料,让大师帮忙结合这些资料再进行推算,这样算出来的开业吉日最效果最强大的,也是命理预测最为支持的一种效果,可以起到很好的帮助作用。

二、良辰吉时

    选好了日子还不够,想要自己的事业发展得更旺更好,对于开业的时间也有着很大的讲究,甚至说细了,什么时候撕红纸、什么时候上招牌、什么时候放鞭炮,都是一整套有序而特殊的流程,不过对于大家来说十分方便的是,现在想要知道某一天当中的良辰吉时,只需要进入中华命理风水网的万年历当中就可以进行查询,可以看到每一天的时段分析,从而可以快速地找到自己需要的一个好的开张时间,这样就可以使自己的店铺开业更加精心、更加有效。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018