注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

中华命理风水网有哪些独特命理  

2014-03-02 09:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中华命理风水网有哪些独特命理
命理预测这门学说当中,一直都是百花齐放,有着非常多的不同流派与角度,对于人们来说,在这些流派当中,最为信任的肯定就要数是盲派命理,这个流派不仅历史悠久、渊源流长,是直接从易学的八卦学派当中传承下来的主流学说,而且一直都得到了充分的传承,现代的很多盲派大师如高勇强老师还得到了国家授予的易学专家的称号,不管是从哪个方面来说,盲派的命理分析都是最靠谱而且最有听取意义的,而盲派当中,最有代表性意义的命理分析大概就包括了如下几种。
一、四格算命
在一个人的
命理预测当中,最主要记录了这方面内容的知识主要就是在他的生辰八字当中,一个人出生的时间早十分钟或是晚十分钟,其人生的走向都会发生很大的变化,中华命理风水网上面也搜集了不少的例子,有的双胞胎之间可能只是相差了一刻钟的降生时间,其命运却是舛然相反,这样的例子在历史长河当中也是层出不穷的,所以使用了八字来进行四格测算的方法也就得到了广大群众的信赖与喜爱,大家最为相信这门学说。
二、称骨论命 

盲派命理
从名字当中就可以知道,这是一群盲人大师,为什么一般算命的都是盲人呢?因为从风水的角度来说,五色使人心盲,正常人双眼看得见太多的东西,反而容易忽略掉了真正重要的存在,而盲人目不能视,开天眼是最为适合的,他们可以更加专注地进行命理预测从而找出真正的命理走向,在盲派的相关论命方法当中,称骨论命也是人气非常高的选项,一般孩子出世之后,大家都会尽可能地请高师来进行称骨论命。
三、姓名五行
    除了一个人的生辰八字之外,对于
命理预测影响最大的,那就要数后天第一影响力——姓名了,一个人的名字对于他一生的影响是十分重大的,比如说在现实生活当中,我们就经常看到名字改名字,往往没改之前十几年也红不了,而一改名,突然就时来运转,被人们所熟知,而这个改名也正是盲派命理最为擅长的功能之一,可以从姓名当中就推算出相应的五行以及命理的走向,因而也就可以对于一些缺陷比较大的姓名进行修改与填补,使得运势也得到相应的改变。
  评论这张
 
阅读(570)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018