注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

孕妇梦见动物都有什么含义  

2014-03-30 17:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年已经到来,在这新的一年里面,因为甲午属性为阳为火,对于宝宝的降生十分有利,因此不少的年轻夫妻们都憋着劲要在今年生下一个马宝宝,大家也经常会上命理网去了解一些与宝宝有关的知识与常识。

而对于孕妇们来说,她们最为需要的算命项目其实就是解梦,怀孕之后,尤其是中后期,她们的梦境会十分地多,并且里面经常会有一些寓意性非常强烈的梦境,这样的情况从古代开始就十分常见,比如说刘邦的妈妈在生他之前就是做梦梦见了斩白蛇。

一、梦见龙

在中国,龙是一种十分尊贵、神秘、传奇而强大的象征,同时它也是十分地吉祥,对于孕妇们来说,如果是梦到了龙,健康的、强大的龙,那无疑都是一种非常好地征兆,说明孩子健康强壮,而且未来大有前途。

高师算命当中将龙梦大致地分类了一下,他们认为梦到不同的龙也会昭示出肚子里孩子的性别,比如说梦到龙头的话,一般怀的都是儿子,而如果梦到龙尾的话,则一般都是一个漂亮女儿,另外还有梦见自己抱住了龙身,也是生女儿的征兆,梦见龙飞天的话,则是寓意孩子长大之后能够顶天立地。

二、梦见虎

如果说龙是存在于人们的心神当中,是通过幻想而虚构出来的一种强大图腾的话,那么在日常生活当中,最真实而最强大的猛兽就是老虎,并且在四大神兽当中,白虎也是与青龙平起平坐的一种象征,因此在梦境算命上面,梦见虎也是值得大书特书的一部分。

高师算命批出的有关老虎的梦境是怎么区分呢?首先,如果是梦到了老虎在山上、老虎在奔跑、自己骑着老虎或是被老虎咬了一口,这些情况基本上都代表着孕妇怀的是一个健康的儿子,而如果是老虎进了家门或是与老虎进行嬉戏,那么怀的基本就是女儿了。

三、梦见马

马年怎能不说马呢,在命理网当中,也有孕妇梦见了马的具体情况的分析,很多准妈妈们如果在梦里面见到了马,一定要记得有关的细节,这样子才能够更好地进行梦境预测原理的分析。

如果梦到了漂亮的白马,那就是生下美丽女孩的征兆,如果梦到了健马在奔跑或是自己在骑马,都是儿子健康强大的一个预示。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018