注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

命理预测当中,女性什么样子最有福气  

2014-03-03 16:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代女性的审美,简单地来说,一个字就是“瘦”,如果还要再加上一个字,那大概就是“高”,再加一个字,那就是“白”,这些审美纯粹都是从一个外貌的角度去进行考虑的,但是纵观所有符合这些特征的女性,特别是在明星圈子当中,我们会发现她们的命理预测走向都不怎么样,这正是因为这些长相在盲派命理当中,很多都是克已、克财、失运的长相,自然无法在事业上面获得成功,更不要说成为一线明星,让大家都有所记忆与映象了,那么,真正的“好长相”究竟应该是什么样的呢?

一、脸形

现在都流行锥子脸,下巴要尖得能戳破瓶盖,很多女性甚至不惜为此去削掉腮骨,盲派命理对此现象感到十分地痛心,在盲派的命理分析当中,瓜子脸也是要有一个度的,并不是一味地将下巴削尖就可以得到瓜子脸形的相应运势了,相对来说,瓜子脸的女性命运并不算特别好,反而是鹅蛋脸一生大富大贵,有着非常好的福相,另外就是国字脸的女性,命理预测也是非常好的,通常这类女性在事业上面都会有很高的成就。

二、五官

现代五官动刀已经不是一件稀罕事了,但是看起来好不好看是其次,在命理预测当中,对于女性的五官也是有着十分明确的标准的,首先就是眉毛要条疏分明,不可中途而断,最忌那种没有眉尾的断眉;其次眼睛要清而亮,眼头不宜过大,如果有大小眼应该适当地进行纠正;鼻子要山隆而根耸,鼻头圆者生活无忧,鼻头过挺容易出现感情方面的问题;嘴唇应该丰润红艳,盲派命理大师可以只看嘴唇就观察出女性的健康以及家庭运势。

三、身材

    再从盲派命理的角度来说一说女性的身材,现代的主流审美就是瘦,身无二两肉看起来才是最“美”,但是从命理的角度来说却非如此,一般对于女性的最好要求就是丰匀肉停,像是著名的明星范冰冰那样的身材才是真正地福气相,用一种很简单的例子来说,命理预测认为穿起旗袍来显得丰满有致的女性身材,才是福、财兼备的好命理,也最能够享受得到生活当中的快乐,所以女性们不要一味追求瘦,追求减肥,按着命理的提示来,给自己一份快乐的生活是最重要的。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018