注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

说一说马年的事业运怎么发展  

2014-03-04 08:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于男性们来说,事业是他们永恒的追求与话题,想要拥有更好的生活,想要建立起美满的家庭,都需要男性有着一定的事业基础,对于事业方面的命理预测也一直都是大家十分关注的,尤其是步入了新的2014年之后,大家更加关心在这新的一年里面,事业运会是如何转变,适不适合进行一些大的动作,这些有关的资料,其实都是可以在中华命理风水网当中找到的,这里有着最为详尽的盲派大师所分析出来的独家资料,可以给关心事业方面问题的人们提供最好的帮助。

一、马年旺金

首先一点,盲派命理建议搞事业的男人们今年都戴上金饰,不管是什么形状的,不管是什么大小,身上带点金,就可以旺出十分的运,尤其是开运神家聚善堂里面,还有着盲派大师高勇强老师专门开光过的,那戴起来就是更加地有效。

因为马年旺金,今年在命理预测当中属于是金中砂年,大家想要在马年捞金,就需要自己先带上一点金,这样才可以很好地拉出命中的财气,增添自己在事业上面的发展旺势,像是一些金马、金福等都是十分有效的手段。

二、马年忌水

水能旺财,但是今年因为是金年,金生水,如果水过多,容易消金,所以中华命理风水网提醒大家,在自己的公司以及家中,最好注意一下,如果水族箱或是其他的水源过多,最好适当地收掉一些,如果是用户名字当中有着相当多的水字,最好也是在今年尽可能地少用本名,让别人用外号或是昵称来称呼,这样对于命理预测可以起到十分有效的改善作用,不会因为姓名当中过多“水”与金相冲,可以使得用户的事业运保持平稳的势头。

三、马年贵人

    在马年当中,想要自己的事业发展得非常好的话,那么离不开贵人的帮助,盲派命理推测出来,如果大家找到了自己的贵人,那么在这一年里面,做出一些重大决策时都可以收到非常好的效果,而贵人的出现或是判断情况都可以在中华命理风水网当中进行学习,一般马年的贵人都是比较明显的,特征都非常清楚,相当地好找,大家不必太过担心,找到了贵人之后,事业发展就会越来越顺利,这些也都是马上就可以感受得到的。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018