注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

买房子应该怎么看风水  

2014-03-06 09:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买房已经成为了现代人人生当中的“头等大事”,而一套房子的价值也是越来越高,也就使得人们在购房时更加地慎重,不会轻易地就下决定,很多人购房前都会专门到中华命理风水网上面看一看有关的风水知识,希望可以学到一些简单的技巧,从而去更好地挑选自己所要购买的房产,能够买到各方面都更加上乘,住起来更加安适的房子,这样的需求对于盲派命理来说是十分简单的,因为这个流派在家宅风水上面一向都是有着自己独到的眼光与看法,接下来就来简单地学几招。

一、小区环境

风水风水,看的除了风势还有水势,盲派命理从风势上面来看,现代的都市当中不会有什么大型的山脉,所以可以以“楼房”来进行代入,人们选房的时候,看的第一个风水就是小区附近的一个总体走向,拥有过高的楼宇在东方的小区不能要,对命理预测有着不好的影响,同时小区附近有着殡仪馆、寺庙等场所的住宅也不能要,这些地方阴气重,住久了会给人带来非常负面的影响,不管是在身体还是精神上面都会有所不适。

二、小区构造

随着都市的不断扩大化,现在的小区动辙几十幢楼盘,中华命理风水网提醒购房者,在同一个小区内,楼屋的风水也是有好有差,比如说小区内有人工溪流或是活水湖的话,尽量选择靠近水源的房子,会比其他的房子风水上面更胜一筹,而且命理预测也指出,不要选择被其他楼房层层包围住的房屋,这样的房子很容易使自己的运势被人阻挡,在命理上面是非常不好的一种情况,所以选楼也是一个关键点,只有选对了楼,才能拥有更好的住房享受。

三、楼层选择

    确定了哪一幢楼之后,楼层的选择也可以进行命理预测,比如说属兔生肖的人不适合住尾数为369的楼层,而马年当中,大家选择78层的房子会有更好的助运作用,这些资料都是可以在中华命理风水网上面查到的,也可以在该网站进行相应的计算,而在同一楼层选房时,一定要注意的一点就是不要选楼梯房或是电梯房,如果构造当中是有着房门正对楼梯或电梯口的房子,就算价格比较便宜也不要选,这样的房型很容易冲煞。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018