注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

2014年哪几个方位犯小人  

2014-04-10 09:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年的总体运势分析当中,很多算命大师都发现了一个问题,那就是今年很容易冲小人煞,小人是在古语当中传承下来的一个词语,主要是用来形容一些人拥有坏心思,背后做恶,而人们在日常交际以及工作当中,最怕的就是小人作祟,往往会因此付出极大的代价,自己可能还全然无知,所以风水网特别推出了2014年防小人专题,让大家可以通过这些内容看看自己是不是命犯小人,而应该怎么做,才能够改变整个风水,让自己避开小人拥有更好的运程发展。

一、与午相冲

2014年在天干地支当中的命数为甲午年,而午属正阳,气势最旺,所以也最怕相冲,一旦相冲就要相刑,后果比起一般的风水相冲更为严重,所以高师算命指出,在今年最需要担心小人问题的就是“属马的”,以及“五月生日”的,还有“午时出生”的,五月初一是端午,五月正是午月,而马在生肖当中排为午马,所以不管是午马也好、午月也好,还是午时也罢,都是与甲午年相冲的,这些人需要在今年特别注意到防小人的问题,最好提前做好公关以及风水上面的改变。

二、正东相冲

今年想要在事业上面有所发展的话,那么人们一定要注意看看自己与正东方有没有什么冲突,因为二黑星、病符星今年做为凶星入宫,直接就落在了正东方位,而正东为震位,震属三数,二三相突,形成了算命当中所说的“二三斗牛煞”,从名字当中就可以理解出这个煞是在口舌、相争方面特别容易犯的,所以大家要防范的就是口舌方面的小人,最忌谣言、中伤、辱骂等情况,自己应当尽量避免工作生活当中坐在正东、睡在正东等等。

三、正西相冲

今年的正西方位也是十分不吉利的,对于防小人的人来说,风水网上面说到六白星临正西宫本来是一件好事,可以助升官掌职,但是因为正西为兑位,而兑属七数,六七相冲,形成了“六七交剑煞”,所以人们想要在工作当中占到六白星的光的话,就需要先按高师算命当中所说的,将交剑煞消除掉,才可以有效地增长自己的事业运势,在日常生活当中要注意自己的办公座位不要放在西方,同时在家中坐躺或是睡觉时也要注意头、脚方位不要朝向西边。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018