注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

说说风水学说当中最常用的水晶  

2014-04-11 17:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在风水布局当中,人们经常会需要用到一些手法去进行气运的转换,比如说在家中摆放一些开过光的物件,可以起到辟邪、镇灾、招财、纳吉的作用,而在这些物件当中,算命先生们最喜欢使用的,莫过于各种天然的材料,比如说水晶,就是其中十分常见也是非常受到大家喜爱欢迎的一种材料,在风水网当中,可以看到各种不同的水晶在风水当中的不同作用,十分受到大家的喜爱,接下来就来看看这些水晶分别都有着怎样的效果,在进行哪些运势的作用当中会用到。

一、白水晶

白水晶是智慧的象征,同时也是通达辟邪之晶,可以说在所有的水晶当中,白水晶是基础晶,也是所有水晶当中的王者,在家中摆放白水晶,基本上可以说是诸事皆利,不但是可以去秽除邪,而且也可以清神醒脑,对于人们各方面的运势都有着极强的助力,如果女性常戴白水晶,可以使头脑更加活跃,思维更加灵敏,是上班族的最佳选择。

二、紫水晶

在古语相学当中,一直都有“紫气东来”一说,紫主尊贵之色,所以紫水晶在高师算命当中也一直都是具有着重要作用的一种材料,现在的家宅风水之中,基本上都是将紫水晶当成富贵之气的象征,想要保证家宅安宁荣贵,就可以使用这种水晶,通常紫水晶的摆放是需要摆在正位,方位不可以偏,保证贵气纳于吉位。

三、黄水晶

对于想要招财的人们来说,算命先生们会推荐使用黄水晶或是绿水晶,相对来说,黄水晶更为常见,绿水晶多以人工居多,两者都是招财的强力辅助道具,黄水晶财运极旺,不管是做为圆球状还是雕刻成貔貅样子,都可以带来很好的助运作用,风水网上面推荐大家去开运神家的聚善堂购买水晶,那里的黄水晶都是开过光的,而且全部保证是天然水晶。

四、粉水晶

最喜欢用粉水晶的人肯定要数年轻女孩们了,这个水晶颜色可爱美丽,戴在身上可以增加自己的魅力,而且粉水晶磁场柔和温馨,在情侣之间能够造成十分浪漫而温柔的气氛,因而这款水晶也是高师算命时最为喜爱的一款求桃花或是改善夫妻关系的饰品,不管是已经家的还是仍然单身的人,这个水晶的效果都是十分明显的。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018