注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

家宅风水会影响到夫妻之间的关系吗  

2014-04-12 15:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马年到来,对于单身的人们来说,最为关注的就是是否能够在这一年里面找到一个称心合意的伴侣,但是对于已经成家的人们来说,他们又想请高师算命给出什么指点呢?今年的九紫星位于正北朝向,可以说是总体上面桃花运十分强的一年,而且还会迎来红鸾星入宫的命相,这一点对于单身汉们来说可能是吉兆,但是对于已婚夫妻而言,可能就意味着出轨、小三等意外的纷乱情况,而造成这类情况的原因,也有很大可能是出在家居的装修与摆放上面,接下来就来看看风水网当中对于家宅摆放与夫妻关系是怎么说的。

一、切忌一室多门

夫妻之间的关系被风水影响得最多、最严重的,那肯定要数是卧室的风水,通常算命先生都会告诫大家,夫妻的卧室不要随便让别人进入,因为两人的磁场间闯入陌生的磁场,极有可能会带来风水的变化,从而使得夫妻关系出现不和谐的因素。

同时卧室还要注意的一点是不要做成套间,像是卧室内的卫生间、更衣室、步入式衣柜或是储藏室等等,最好都是单独隔开,不要做在房间内,因为这些在风水上来说都属于副室,也就象征着可能会形成“一夫多妻”的局面。

二、注意沙发摆放

人在家中的时候,有很长时间都会坐在客厅的沙发上面,所以这个沙发的位置摆放也是很有技巧的,算命当中警告夫妻室内的沙发不可以在背后摆上镜子,也不要背靠窗户,都会使得长期坐在这个沙发上的人感觉到夫妻之间的感情索然无味,进而可能会产生不安等情绪,令两人关系生变。

同时沙发不要单放,一定要连成一整套,这样子才代表着夫妻圆满,沙发可以放在朝南的方向,南为温属,可以养护夫妻之间的感情。

三、查看植物摆放

还有一种风水原因也是十分影响夫妻之间的关系的,那就是高师算命时经常会用来改运的植物,植物如果摆放不当,是十分容易为家庭招来烂桃花或是使夫妻反目的,今年的九紫星宫在北,大家可以将家中的植物都放在北方。

风水网上还提到,植物的种类也是有一些特殊规定的,比如说仙人掌等植物最好是养在阳台上面,做为挡煞之物,千万不能放进夫妻卧室当中。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018