注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

家中必备的风水三宝都是什么  

2014-04-15 11:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然都说马年吉利,要什么就马上有什么,但是熟悉算命的人们都了解,每一年的命理与风水都是有利弊的,对于人们来说,肯定不会有事事都顺心的一年,多多少少都有着这样那样的缺陷,比如说在2014年,属马的人刑太岁,需要注意各个方面都避忌好太岁的冲煞,属鼠的人犯太岁,属牛的人害太岁,属兔的人克太岁,大家都在命理上面有着这样那样的不足,风水网接下来就来教教大家可以在家中备上哪“风水三宝”,让家宅的风水变得和谐安康,不仅化解煞气,而且也可以改善风水。

一、罗盘

罗盘对于一般人来说,可能就是一种高师算命的工具,我们可以看到很多大师在看阳宅或是阴宅风水时,都会手拿一个罗盘进行测算,罗盘不仅对于方位与生门、死气十分敏感,可以断开阴阳,而且对于煞气的化解也是十分给力,有着强大的功效。

当然一般家庭当中,没有必要专门去请风水师专用的罗盘,不但功能用不上,而且成本价格也过高,使用不当可能还会带来不好的影响,只需要去开运神家的聚善堂请一个专门用来在风水上面化煞的罗盘就足够了。

二、貔貅

貔貅这种神兽大家在算命当中也是经常可以听见、看见的,这是龙的子孙,拥有着十分强大的功能与效用,大家最为熟悉的肯定是它可以守财、保财这一点,除此之外,貔貅拥有神兽之威,可以有效地镇压邪秽与凶灾,对于人们的运势改善极有好处。

风水网当中对于大部分的风水改善,都推荐使用貔貅,这种神兽只要运用得当,可以得到双倍甚至三倍的优秀效果,实在是居家必备的风水利器,方便又实用。

三、葫芦

葫芦之所以受到了高师算命的喜爱,最主要的原因就是它寓意“护禄”,所以对于想要在事业上面有所发展的家庭或是个人来说是最为合适的,不管是家中、车中还是办公室里,摆放一些葫芦挂件来镇风水都是极佳的选择。

葫芦不一定得是真正的植物葫芦,玉做的、瓷烧的都可以,但是有一个基本的要求,那就是必须得是开过光的,如果是没开光的普通葫芦,那挂上一串也不会有任何效果,这一点大家在使用之前必须明白,一定要去请开光的。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018