注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

2014年哪些方位的凶吉发生了变化  

2014-04-16 14:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年已经到了,对于人们来说,辞旧迎新,又是崭新的一年,而从算命的角度来讲,新年过去的意味代表着很多凶吉的方位都进行了转变,去年吉利的位置,可能今年成了凶煞位,去年要避忌的方位,可能今年十分地有利,想要知道这些方位的转变,看看风水网上面是怎么说的。

正东方:去年的正东方是个相当不错的方位,很多的风水格局都是做在这个方位上面,但是今年因为“病符”星入宫,使得正东方向已经成为了一个十分不祥的位置,二黑与五黄交加,形成了风水上面的二五杀局,今年的东方要注意避免红、黄色饰品,注意门窗。

东南方:因为东南方在今年迎来了三碧星,所以总体来说还算是一个不错的方位,但是有利也有弊,大家一定要记得的就是在这个方位上要注意避免哪些问题,有哪些禁忌。

高师算命认为今年的东南三碧星最主要还是受到了正东的牵连,所以家中摆设要注意不要有东南与东连在一起的,如果有,要断开,另外就是要注意日常不要轻易与人起口角,这个方位会使口角牵连成为打架以及更加严重的后果。

正北方:今年在天干地支当中进行换算的话,2014年为甲午年,甲为子,子在破岁,午为阳,阳有太岁,今年正北方是破岁、太岁相刑相冲,这个方位一定要避免动土、钻墙等行为,不要有大的变动,特别是风水网当中还指出,今年的九紫星也在北方,所以在摆设上面更加需要讲究与注意。

今年的正北是形成了“三杀局”的,算命学科当中有句话要做“想大发、斗三杀”,也就是说,大家如果有这个能耐解去了三杀局面,那么就会随之迎来大富大贵的发财风水。

西北方:今年的西南方是为文曲星落位,家中有正在读书的孩子的家庭都要注意在西南方进行经营,然而西北方入座的或是“五黄”星,这是一颗大凶星,高师算命给出的建议就是大家尽可能地避免在西北方进行一些大的动作,不要说动土、装修,最好连卧室等都不要放在这个方位,日常更是要注意不要在这个方位上面制造噪音。

五黄星在命理上面又被称为是贞廉星,喜清静、厌噪污,今年家宅当中的西北方一定要保持干净。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018