注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

孩子的房间需要什么风水来改善学习  

2014-04-18 08:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着时间的交替,曾经的小孩子、年轻人们都已经慢慢长大,已经为人父母,连孩子也到了就读甚至升学的年龄,对于家长们来说,在2014年当中,对于自身的打算可能都尚未明确,但是对于子女学业的在意肯定是排在首位的,很多家长都专门为此事去请高人来给孩子算命,其实想要让孩子拥有更好的学习成绩,或是改善孩子对于学习的心态,最主要的一点就是去适当地改变家中的风水,使得孩子可以在不知不觉当中接受这个变化,一起来看看风水网当中都是怎么说的。

一、童房方位

一般来说,孩子使用的房间既是他们的卧室也是他们的书房,因而在方位的选择上面就非常重要,从风水角度来说,最不适合做孩子房间的方向就是西北方,今年五黄星入宫,西北为大凶方位,对于孩子的成长与学习都是十分不利的。

高师算命推荐最适合做孩子卧室及书房的方位是西南方,今年的西南方主宫星位为文曲星,这是可以启慧开智的一个星宿,对于孩子的智慧与学习都有着莫大的好处,将房间设在这个方位上面是最为适宜的。

二、装饰摆设

虽然并不是任何装饰与摆设都可以称之为风水物,但是房间当中每一样东西摆放起来,都会对整个房间的风水有所影响,下面就来说说算命当中对于童房的摆设,有哪些是一定要避讳的,比如说父母用过的旧物,不要放到孩子的房间里让孩子用,会使孩子过度早熟。

再比如说,孩子房间的墙上一定要有一幅画,而画的内容与风格最好是健康、活泼的,画面可以艳丽一些。而童房当中,窗户的大小与方位也都是需要特别注意的。

三、风格影响

很多家长都会因为疼爱孩子的心态而将孩子的房间布置得童趣十足,比如说用上粉红色或是嫩黄色来进行妆点,使得房间看起来十分可爱,但是高师算命表示这样的房间对于孩子的学习是十分不利的,最好是选择使用绿色或是蓝色系来进行装点,这些颜色才是可以助益孩子学业的颜色。

此外要注意的就是因势利导,用不同的风格去配合孩子的性格,风水网当中就说到,如果孩子过于内向的话,可以使用一些跳脱的颜色,相反如果孩子性格过于急躁,可以使用一些冷色调。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018