注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

使用哪些风水物来求财聚财  

2014-04-19 14:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说现在的社会是一个金本位的世界,不管是做什么,都需要使用钱,财力可以说是人们在这个社会当中顺利生存的一个必备条件,而2014年当中,人们又会使用哪些算命方法来找出自己的财运方位,使用哪些方法来巩固财运,加强财运呢?

风水网当中提到今年的财运根据每个人生肖与八字的不同,也是有着不同的着重方向,而且对于最为讲究的用户来说,他们最信奉的就是日财神,也就是每天的财运方位都是在变化的,需要每天进行查询,而镇财的选择,大家主要使用如下三种。

一、财神爷

财神在我们的日常生活当中是屡见不鲜的,特别是一些行商的人家或是店铺当中,都是专门请了财神坐镇的,将财神供奉好了,自然而然生意就好,财运也是滚滚而来。而现在人们供奉的财神又分为两种,分别是文财神与武财神。

高师算命告诉大家,一般的脑力劳动者都可以供奉文财神,而如果是一些与体力相关或是体制内的工作,最好是供奉武财神,文财神重意外之财,武财神则是重人际往来,大家可以根据这个侧重点自己选择。

二、聚宝盆

2014年聚宝聚财的主要用品还是那几样:聚宝盆、招财树。不过在算命当中也提到了,这些产品使用制作的材料不一样,自然其效果也不同,更不用说要是开光的人不一样,效果更加是天差地别的了。

今年的聚宝盆或是招财树也仍然如同往年一样,最主要是注重与黄色,今年的黄色在招财上面仍然是十分有利的,风水网建议大家可以去开运神家的聚善堂里面进行查看,那里有着很多的聚宝盆类的风水饰品,而且都是开过光的。

三、招财兽

这几年比起请财神爷,大家更加喜欢的是请神兽,因为财神爷需要日上三柱香,而且只能供奉在固定的地方,但是招财兽是可以随意进行方位的更换的,甚至还可以做为饰品带在身上,相对来说效果也是十分显著的。

高师算命当中特别提到的几种招财神兽主要有貔貅:主守财、固财,使得财不外泄,避免意外失财;金蟾:大口吞四方,对于财气的敛聚有着十分强大的作用;龙龟:龙龟的主要效果在于辟邪,对于招财的效果并不是特别强烈,但是一个综合性能很强的饰品。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018