注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

今年在哪三个方位求桃花  

2014-04-21 10:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于想要脱单的年轻男女们来说,他们关注算命主要就是为了测算姻缘,看看自己今年的桃花运如何,同时,大家也可以根据这些相关的资料决定好自己应该怎么做才能够更好地招来桃花,让自己脱离单身,享受两个人的甜蜜与幸福。

风水网中根据今年大师们的有关命理分析整理制作出了这份“招桃花大全”,让大家可以切实而有效地学会自己利用风水的改变来招桃花,不但十分地准确可靠,而且可行度都很高,操作起来没有难度,大家都是一学就会,马上就可以进入实用环节。

一、正南方求桃花

今年是甲午年,而午属南,午位为正南方,所以在正南方求桃花是十分有用的,高师算命提到午为阳,亦从火,南方星宫也是朱雀,为火属,所以今年的桃花运本身来说就是非常旺的,大家如果想要求到更旺的桃花运,也可以采用如下的做法。

可以在南边的墙上挂一个大红的中国结,同心结是最好的,同时要注意,不管是使用什么饰品来求桃花运,颜色都必须是红色的,因为这个方位属火,只有红色是配套的,别的颜色都不起效果。

二、正北方求桃花

今年算命已经算出,主掌婚姻的九紫星落于正北方,所以大家不管是男生还是女生,想要求到好的桃花运,都可以在正北方做出改善,北方属木,在这个方位摆上一些植物是十分有效的助运方式,风水网上面还提到的一点就是水生木,所以也可以在附近放一盆水,用来旺正北方的植物,这样子也就可以使得桃花运变得更加旺盛。

同时大家需要注意的是,不要与东北方牵扯,今年的东北方有灾星入宫,是十分不吉利的方位,会克到正北方。

三、正东方求桃花

最后再说一个可以有利于桃花运加强的方位,那就是正东方,正东方今年有二黑病符星入宫,所以在求桃花之前,高师算命建议先将这些煞气化去,而化煞的办法也非常地简单,还可以与求桃花结合为一体,那就是在这个方向上面摆一盆水。

比摆一盆水更好的方法就是放一盆水养的植物,必须是水生性的,土生性的就不行,土会克水,大家可以选择养几支富贵竹或是富贵莲,既可以招来很好的桃花运,又可以保佑自己财运亨通。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018