注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

马年财运大分析——生肖鼠  

2014-04-23 14:49:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马年来到,很多人都在关心自己2014年的财运问题,因为在今年,很多的命理预测都已经发表出了相应的声明,说今年为一甲子难得一遇的金中砂年,也就是十分难得的财神年,所有人都非常关注在这一年里面自己可以得到怎么样的一个财运发展,而对于这个问题,我们可以从生肖方面来进行剖析,盲派命理在这方面相当擅长,有着极大的优势,能够很好地分析出一个生肖在一段时间内的财运走向,下面就以“鼠”生肖为例,来说一说鼠年生人在2014年会有着怎样的一个财运走势。

一、总体运势

鼠生肖的人在2014年的总体财运并不是特别突出,因为“鼠”与“马”两个生肖是相互冲突的,因而鼠年生人并不能在这一年当中得到太多的马官加成,反而还会有着一定的阻碍与妨害,想要改变这样的命理预测,就需要大家提前做好准备,去掌握一些详细的信息,比如说到中华命理风水网当中切实地查一下自己在今年的财运究竟是什么走向,然后再去看看有哪些方法可以进行改善与解决,从而让自己的财运可以得到更好的使用。

二、求财宝物

鼠生肖在马年想要招财、保财、求财的话,使用红宝石是一个非常好的选择,可以在日常生活当中多多地购买一些红宝石的相关饰品,男性的话也可以使用一些带有红宝石的手表、领带夹等物,这样从盲派命理的角度来说,就可以有效地镇压住马与鼠之间的煞气,使得财运可以不被煞气所折损,能够更好地被鼠生肖的人所使用,同时也建议大家可以去开运神家的聚善堂请一些开过光的马年求财符回来,高勇强老师对于这方面的改运十分有经验,效果非常显著。

三、求财指南

    想要在马年发财,那么相对来说,属鼠的人比起其他的生肖难度要高一些,因为这一年的冲撞是有点厉害的,首先就是防太岁,其次就是要注意避免一些大凶大吉的场合,比如说婚礼、葬礼等等,中华命理风水网再次提醒鼠生肖的朋友,想要在马年发财的话,最好是保持自己事业目前的状态,稳中求胜,不要急进,一定要有了完全地把握再去拓展自己的事业版图,命理预测显示如果过于急躁的话,反而会功亏一匮。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018