注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

梦见不同的人都有哪些方面的寓意  

2014-04-02 15:29:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦境是一种非常玄奇的东西,以现有的科技水平或是知识体系,根本就无法对人们的梦境做出一个合理而有效的解释,但是梦境又确确实实地影响着每个人的生活,对于人们的日常行为也有着重要的作用,特别是在算命当中,经常会需要根据人们的梦境来进行一些相关的推论,而大家也通常都对于自己一些比较特殊的梦境有着大量的关注,愿意花时间专门去命理网上面寻找相应的解答,去了解自己做的梦究竟都有哪些含义,里面的场景到底预示了一些什么情况。

一、夫妻之梦

在梦境当中,什么都有可能发生,不光是已经成家的人会做到有关夫妻的梦境,有一些单身的人也会在梦里面发现自己有了伴侣或是已经结婚,甚至有了小孩等等,高师算命当中说这些情况都是十分正常的。

一般梦到了夫妻的梦境都是说明在感情生活上面有了一些变化或是转移,如果是成家已久的人,可能会在生活当中有一些变化。如果是单身的人梦见了自己在梦中有伴侣,极可能是象征着自己会迎来一些感情上面的巨大的变化。

二、梦见生人

人们的梦境之所以离奇难解,主要就是我们梦见的不一定都是在现实当中见过的东西,反而会出现很多自己根本就没有见过的陌生场景,陌生人也是梦境当中的一个重要组成部分,基本上每一个人都曾经在自己的梦境里面梦到过完全不曾见过的陌生人。

算命当中对于梦见陌生人有着十分丰富的解释,如果是梦见了外国人,说明梦主想要逃避现实,想要转换自己的视线与工作,有着另一种发展。如果是梦见自己与陌生的人交往,则通常代表着恶运即将来临,最近应该做好准备。

三、梦见长辈

现在的年轻人一般都是独自在外闯荡,每年与父母朝夕相处的日子并不多,所以感情也是相对淡薄,基本上日常生活当中也很少会想到父母,但是梦境却往往不是这样说的,在命理网上,对于父母情况的梦境是十分丰富重要的。

如果梦到了父亲或是母亲,一般都代表着梦主现在感到了寂寞和不安,没有安全感;如果梦到父亲过世,在算命当中是属于好的征兆,应该着力去记住父亲在梦中的交待,现实当中照样去做会有所收获。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018