注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

马年财运大分析——生肖牛  

2014-04-25 16:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

属牛的人在人群当中一直都是比较容易被发现的一群人,因为他们通常都有着不错的外表以及相当聪明的头脑,不管是男是女,属牛的人在财富上面一般都是靠“攒”字诀,也就是使用累积的方法去扩大自己的财富,不过命理预测也显示,在接下来的一年当中,属牛的人在财运上面会有一个不错的发展,因为2014年是马年,子午金中砂,这一年可以带给大家非常好的一个财运,中华命理风水网当中还推出了专门的财运专题,让我们来看一看属牛的人这一年的财运究竟如何。

一、总体运势

虽然“马”与“牛”在婚姻命理上面有些小小妨克,不过从事业的角度来说,两者还是可以互相带携的,因而在马年里面,属牛的人有着很不错的命理预测,总体的整个财运走向还是相当不错的,可以抓紧这个机会去发展自己的事业,能够取得相当不错的好成绩,盲派命理大师还特别指出,牛生肖的人在这一年当中应该多增加一些魄力,可以在财运上面取得更大的效果与成就,接下来就来看看在马年求财需要具体用到哪些方法。

二、求财宝物

属牛的人想要求财,在2014年最好的佩戴饰品就是和田白玉,好的和田玉可以给牛生肖的人带来亨通的财运,使得他们在这一年里面投什么收什么,不管什么样的生意决策都可以收到一本万利的效果,中华命理风水网当中就有好多人听从这个建议而使得自己的生意更上一层楼,并且开光过的和田玉还能够为佩戴者带来额外的财运,比如说意外得财就是它的一种十分强大的功用,效果也是十分地显著,可以给大家起到非常好的作用。

三、求财指南

    虽然在2014年,属牛的人财运相当地不错,但是也还是需要专业的盲派命理的指导,不然的话也无法将这个运势充分地利用起来,为自己取得更好的效果,对于这个财运的运用,牛年生的人主要要注意两点,第一点就是要增加自己的魄力,投入相应的成本去进行创业,第二个则是命理预测提示的,最好找到自己的贵人,如果有贵人在旁,可以一本万利,不担风险就能够得到很好的收益,只要把准了这两方面,就可以在2014年里面财源广进,收入十分可观。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018