注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

马年财运大分析——生肖兔  

2014-04-28 17:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兔生肖是一个十分有意思的生肖,一般来说,这个生肖的人在财富方面都是两极化的,穷的就很穷,富的则很富,而且很多兔年生的人在财运上面通常都是大起大落,经受过多次的命运变迁,中华命理风水网当中对于这种情况也有着专门的记录与解释,而要说到在2014年,这些“兔子”们会有着怎样的财运,那就需要请盲派命理大师来进行专门的测算,看看这些人在接下来的一年当中,是会赚钱,还是会亏钱,如果赚钱,是怎么赚,如果亏钱,是否能弥补呢?

一、总体运势

虽然马年是有名的金中砂年,大家高喊着“马上来钱”的口号,但是对于兔子们来说,马年对于自己的财运影响并不大,基本上就是保持了一个比较平凡的常规情况,不过有一点是命理预测特别指出的,那就是马对于兔有一种帮扶作用,也就是说,虽然在这一年当中,属兔的人不会有什么飞来横财,不过因为有马生肖的帮助,自己收获的会比平时要更加多一些,盲派命理的建议是多多将心思放在自己的事业上面,从而可以得到更好的回报。

二、求财宝物

兔年生的人们想要求财的话,那么最好的求财宝物就是白水晶,这种天然宝石其最大的作用其实并不是求财,而是使人们的脑筋转动得更加机灵,而让兔子们戴上这种宝石,最主要的作用就是去平息他们偶尔会冒出来的“红眼病”,中华命理风水网当中有记载,有的时候,兔年生的人会因为想要跟风,反而给自己带来极大的损失,从而就可以得到有关的命理预测,可以提前给兔年生的人们做好准备,让他们在财运上面更加有把握。

三、求财指南

想要求财的话,有几点是一定要注意的,对于兔生肖的人来说,要注意的第一点就是命理预测指出了,兔生肖在2014年不适合住在尾数带369的楼层当中,同时入住的楼房不可以是复式的,也不可以是双阳台的,如果是这两种情况,那就要破财了。

另外一点对于兔生肖的人求财也非常重要,那就是盲派命理大师所说的,对于一些风水饰品的摆放一定要注意好具体的方位、摆向,并且还要记住定期给饰品进行擦拭,从而使它的效果可以散发得更加强烈。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018