注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

梦见植物的梦境应该怎么解析  

2014-04-04 09:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“解梦”一直都是算命学科当中十分重要的一个流程与项目,人们对于梦境的追求与剖析是千百年来都没有停止过的,不管是谁,在漫长的一生当中都会有一些梦境,而一旦醒来之后梦境不是迅速淡去而是鲜明地存在在脑海当中的话,那就是高师算命里面提到的征兆、预示,大家可以对这些梦境进行专业的分析,从而找出自己需要的信息,并且根据这些提示来让自己的生活变得更加美好,可以更好地去打造自己的生活,这一点也正是解梦这项工作最初的由来与作用。

一、梦见花草

一般来说,人们在梦境当中的构成都是一个背景、一些人物以及一些物品来组成,而在背景或是物品当中,植物的数量一直都是十分丰富的,种类也是各有不同,命理网的梦境分析资料显示,一般人们如果在梦里梦见了花草且映象深刻的话,基本上都是有好运的象征,只有以下几种情况是需要特别注意的:如果梦见了送给别人花,那就要小心可能会迎来一场告别或是别离,男性更是要注意可能会与自己的伴侣闹矛盾、分手等等。

二、梦见树木

如果人们在梦境当中梦到的映象更深刻的是树木的话,那么相应的算命算出来的结果也是更加地多样化,梦见树基本上来说也是一种好的征兆,比如说孕妇梦见大树的话,一般都代表着母子安康,如果梦见自己在树上摘了果子吃,更是代表着孩子可以健康安全地出生。

命理网里面也是记载了一些人们需要注意的梦境,比如说“枯树”,如果是在梦境当中直接梦见了枯树,那是吉兆,说明现实当中一些到了绝境,或是让人灰心的事又有了新的发展,而如果是梦到健康的树在梦中枯萎了,那就要小心工作或是感情发面发生变化。

三、梦见田地

城市人们已经很少会去接触田地了,但是在梦境里面,大家反而可能会有这种新鲜的体验,一般人们很少会梦到田地,高师算命认为越是没有见过田地的人,梦见了所代表的寓意也就越鲜明,如果是梦见自己在田地里面耕种的话,一般都是代表着即将有所民获,是非常好的象征。

如果梦见了田地干竭,一片荒芜的话,象征着人们应该摆脱目前的僵局,去引进新的力量来改善自己目前的状态。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018