注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高勇强

八字合婚 预测指导 起名 择日 风水

 
 
 

日志

 
 

算命常用的家宅吉祥物有哪些  

2014-04-05 09:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说人之一生,衣食住行,尤其对于中国人来说,住这一项是他们最为重视的,很多人奋斗一生就是为了拥有一个属于自己的房子,而随着现代房屋的密集,不少人买房就已经用尽了所有力气,没有余力再请高师算命来看看这个房子的风水好不好,最多也只能够自己去登录网上的一些风水网,看看自己的房子风水如何,很多人都喜欢到开运神家的聚善堂里面请一尊开光过的风水吉物回来,放在家中就可以起到强力的镇宅作用,一般大家最喜欢往家里请的吉祥物有如下几种。

一、貔貅

神兽貔貅可以说是龙之九子当中最为大家所熟悉的,一开始人们喜欢貔貅是因为它象征着钱财有进无出,是在财运上面十分适合所有人使用的一种算命风水神器,而现在也发现了它不但可以守财,还可以化煞解凶,用途十分广泛。

二、聚宝盆

如果说貔貅的作用是守财的话,那么聚宝盆的作用主要就是招财,比如说在今年这个马年里面犯太岁的几个生肖,都适合在家里摆上聚宝盆,将自己较差的财运可以支撑起来,也是今年高师算命最为推荐的物品。

三、龙龟

龙龟与貔貅一样,都是龙之九子之一,其名应该称霸下,龙龟的最大作用就是镇邪、辟邪,所以家中无男丁或是阴气较重的宅子,都可以放上龙龟来镇压,如果今年有灾星入宫的话,更是适合请龙龟来进行镇压。

四、葫芦

葫芦象征着混沌与天地,是一种在算命当中寓意非常丰富的象征物,而且对于人们来说,葫芦这个东西易得而又不会过于显眼,非常适合在家庭当中做为装饰摆放,不论是命理还是风水,葫芦都可以起到有效的调和作用。

五、六帝钱

在日常的百姓生活当中,最为重视的当然除了平安之外就是财运,风水网对此推荐大家使用“六帝钱”,这种串联了历史上极为繁华的六代气运的风水镇物的效果十分明显,不仅可化灾解难,而且对于财运也有亨助。

六、八卦镜

八卦在现代的城市当中使用不多,但是在很多的老宅或是农村里面,仍然是搬新家或是平时镇风水的必备利器,八卦就如同一个小天地,所以将八卦镜放在门楣之上的话,可以有效地认出妖邪,摒退灾祸,保佑家宅安宁。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018